Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    [РЕШЕНО] Удаление задачи из интерфейса.

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    [РЕШЕНО] Удаление задачи из интерфейса., Proxmox Виртуальная Среда

crazywolf13
    Guest
    0
    15.05.2025 13:48:00
    Привет! У меня были проблемы со временем: https://forum.proxmox.com/threads/rddc-update-errors.166232/ Также в журнале задач были записи с датой в будущем: Я нашел файлы задач в /var/log/pve/tasks и удалил их. Однако даже после перезапуска pveproxy и pve-cluster service, очистки кэша и т.д., записи просто не исчезают из интерфейса. Они исчезают только когда на них нажимаешь и тогда они отображаются так: Что нужно сделать, чтобы полностью удалить их из интерфейса?

fabian
    Guest
    0
    15.05.2025 16:39:00
    Одного вполне достаточно, это файл, который синхронизируется автоматически по всей системе.

crazywolf13
    Guest
    0
    15.05.2025 17:05:00
    Огромное спасибо, Фабиан, это решило проблему!

fabian
    Guest
    0
    15.05.2025 14:23:00
    Есть индексы задач в /var/log/pve/tasks/{active,index,index.*}, которые тоже нужно очистить (то есть удалить ссылки на удаленные задачи, а не весь файл!). Но будь осторожен, если службы PVE работают, они могут в любой момент изменить эти файлы.

crazywolf13
    Guest
    0
    15.05.2025 16:07:00
    Привет, @fabian, огромное спасибо!! Это была реально сложная работа, так как я уже удалил файлы задачи, не было возможности снова увидеть ID, что превратилось в своего рода поиск команд `rm`, чтобы найти строки в индексах, но я всё разобрался. Теперь у меня еще одна проблема, появилась после добавления новых нод/с тех пор; вебui выкидывает меня из аккаунта примерно каждые 5 минут. Никаких особенных ошибок в syslog (больше нет, раньше были rrdc time errors, как в той теме, на которую я давал ссылку, но сейчас они не появляются). Стоит ли создавать новую тему? Спасибо!

fabian
    Guest
    0
    15.05.2025 16:26:00
    1. Убедись, что время на всех нодах установлено правильно.
    2. Удалить authkey: "rm /etc/pve/priv/authkey.key /etc/pve/authkey.pub" (он будет немедленно перегенерирован, это выйдет из всех текущих сессий).

crazywolf13
    Guest
    0
    15.05.2025 16:27:00
    Я убедился, что timedatectl status показывает правильное время, этого достаточно? Еще я выполнил hwclock --systohc для синхронизации часов BIOS. Спасибо! И вопрос: удалять authkey нужно на всех узлах или только на одном?

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры