Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    [РЕШЕНО] Проблемы после обновления.

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    [РЕШЕНО] Проблемы после обновления., Proxmox Виртуальная Среда

proxymoxyscrub
    Guest
    0
    04.04.2025 17:07:00
    У меня в домашнем сервере две ноды, которые работают уже около месяца. Через проб и ошибок, чат GPT и кучу гугления, а также изучая проблемы других людей, я добился работоспособной конфигурации. Обновил в среду и теперь не могу восстановить работу. Пришлось переделать /etc/fstab на обеих нодах, и я, видимо, что-то натворил. Мне нужно, чтобы одна нода была хостом NFS-диска, а другая — получала доступ к нему и использовала для VM и LXC. С момента обновления NFS-диск не монтируется на клиенте, а узел/VM/LXC и хранилище все показывают "неизвестно". Я могу добиться того, чтобы нода и VM/LXC показывали статус примерно на 5 минут, если перезапустить systemctl restart pvestatd.service. Понимаю, что информации маловато. Все, что нужно, я с радостью предоставлю. Может, кто-нибудь подскажет, в каком направлении двигаться, чтобы статус не был "неизвестно" и чтобы NFS-диск монтировался как положено?

proxymoxyscrub
    Guest
    0
    04.04.2025 23:38:00
    Через проб и ошибок я выяснил, что монтировал диск через /etc/fstab и storage.cfg. Как только разобрался с этим, всё заработало отлично.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры