Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Ужасно медленное восстановление из резервной копии.

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Ужасно медленное восстановление из резервной копии., Proxmox Виртуальная Среда

damarrin
    Guest
    0
    14.09.2023 12:40:00
    Привет! Мои проблемы с HP Microserver Gen8 продолжаются (вот моя предыдущая тема, которая, к счастью, решена… в основном). Сейчас у меня ужасная производительность при восстановлении резервных копий. Я восстанавливаю резервные копии на lvm-data, который находится на HDD с оборотами 7200. Контроллер SATA такой: Код: 00:1f.2 SATA controller: Intel Corporation 6 Series/C200 Series Chipset Family 6 port Desktop SATA AHCI Controller (rev 05). Резервные копии хранятся на PBS, подключенном через гигабитный Ethernet. Восстановление начинается нормально, со скоростью записи около 20-30 МБ/с, что и ожидается. Через несколько минут скорость записи падает до нескольких мегабайт, иногда до нескольких килобайт, как показывает iotop. У меня ipfire в VM (с virtio-scsi-single, iothread и aio=threads, как в предыдущей теме) в качестве маршрутизатора, и pihole в контейнере в качестве DNS-сервера, работающий на этой машине. Ipfire продолжает работать, но pihole, работающий в контейнере, становится неотзывчивым, и я по сути не имею доступа к интернету. В результате, резервная копия, которую можно создать за 5 минут (мой PBS работает на старом Core 2 Quad с парой HDD WD 7200, и всё там отлично), займет час на восстановление на этой машине. К тому же, после того, как он сообщает о 100% восстановления, он зависает еще на 10 минут, прежде чем появится TASK OK. Все это время задержка ввода-вывода очень высокая (60-90%). Предположительно, он продолжает записывать на HDD из кэша. Как только это заканчивается, VM и контейнеры становятся отзывчивыми снова. Я думаю, что это проблема с тем, как SATA-контроллер настроен Proxmox. Буду очень благодарен за идеи, которые я мог бы попробовать, чтобы улучшить его производительность. Спасибо.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры