Привет! У меня работало перенаправление iGPU Ryzen 4650G в безголовый Debian VM (использовался для аппаратного транскодирования) отлично, пока я вчера не выключил VM, чтобы поэкспериментировать с изменением выделенных vCPUs и RAM. При перезагрузке я получил ошибки, связанные с перенаправлением, и VM не запускался. После того, как я вернул vCPUs и RAM к прежним значениям, сбросил кое-что, выключал сервер из розетки на длительное время и т.д., VM теперь загружается, но выдает предупреждение: Code: error writing '1' to '/sys/bus/pci/devices/0000:07:00.0/reset': Inappropriate ioctl for device
не удалось сбросить PCI устройство '0000:07:00.0', но пытаюсь продолжить, так как не все устройства требуют сброса при загрузке, и, внутри VM, нет каталога /dev/dri и vainfo не запускается. Есть ли способ это исправить? Я пробовал перенаправлять в новый VM, но это больше не работает. Можно ли это исправить только чистой установкой Proxmox, и вероятно ли, что это повторится каждый раз, когда меняются настройки в VM.conf?
не удалось сбросить PCI устройство '0000:07:00.0', но пытаюсь продолжить, так как не все устройства требуют сброса при загрузке, и, внутри VM, нет каталога /dev/dri и vainfo не запускается. Есть ли способ это исправить? Я пробовал перенаправлять в новый VM, но это больше не работает. Можно ли это исправить только чистой установкой Proxmox, и вероятно ли, что это повторится каждый раз, когда меняются настройки в VM.conf?