Привет всем! Ищу информацию о том, можно ли получить поддержку Redfish BMC для виртуальных машин Proxmox, чтобы я мог использовать эти API-вызовы: . В моей текущей роли мне нужно выйти за рамки стандартных IPMI-вызовов для обеспечения безопасности и получения дополнительных функций при одновременной настройке нескольких ВМ. У нас довольно много серверов Dell/HPE, и использование команд iDRAC/iLO в плейбуках ansible может быть довольно трудоемким. Мы хотим использовать Redfish, чтобы стандартизировать BMC-команды при развертывании кластеров ВМ. Кто-нибудь знает, есть ли поддержка VirtualBMC в Proxmox, который соответствует стандарту Redfish ( ? Заранее благодарю за любые советы.
Виртуальная поддержка Redfish BMC на виртуальных машинах., Proxmox Виртуальная Среда
|
10.05.2023 17:52:00
|
|
|
|
|
|
01.06.2023 19:58:00
Звучит интересно.
|
|
|
|
|
|
22.05.2023 10:19:00
Я тоже был бы рад видеть Redfish APIs в Proxmox.
|
|
|
|
|
|
01.06.2023 19:53:00
Я это уже делал для ESXi. И сейчас делаю свою первую сборку Proxmox, так что если никто другой не сделал, я могу это сделать.
|
|
|
|
|
|
24.06.2025 19:44:00
Это выглядит очень перспективно. Я немного поиграл с этим, и похоже, что это может быть отличным вариантом для использования с Ironic (это мой случай использования тоже).
|
|
|
|
|
|
07.10.2023 01:14:00
Отлично. Хотелось бы видеть поддержку Redfish и в Proxmox тоже.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему