Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Как посмотреть загрузку GPU?

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Как посмотреть загрузку GPU?, Proxmox Виртуальная Среда

rifaterdemsahin
    Guest
    0
    29.04.2022 13:15:00
    У меня AMD Radeon VII и AMD 6900 XT GPU, как посмотреть их загрузку?

Ryan_Malone
    Guest
    0
    11.08.2024 03:46:00
    Просто поднимаю эту тему. Использую контейнеры LXC с GPU, который не передается напрямую, так как они используют одно ядро. Значит ли это, что нет возможности посмотреть, как он используется на хост-машине?

LnxBil
    Guest
    0
    13.08.2024 11:51:00
    Зависит от GPU, например, у Nvidia есть nvidia-smi, а также есть инструменты вроде nvtop и прочие.

Ryan_Malone
    Guest
    0
    15.08.2024 02:59:00
    Но можно ли их установить на хосте? У меня есть Intel Arc, который использует хост, и некоторые LXC-контейнеры его используют, а также проброшенный AMD Radeon в Linux VM.

LnxBil
    Guest
    0
    23.08.2024 08:52:00
    LXC означает, что тебе приходится использовать ядро хоста, поэтому его можно отслеживать с хоста, а драйвер тоже должен быть с хоста. Что касается любой передачи PCIe в QEMU VM, её можно отслеживать только изнутри.

Ryan_Malone
    Guest
    0
    27.08.2024 21:12:00
    Понимаю. Отсюда и мой вопрос об установке этого на хосте.

LnxBil
    Guest
    0
    27.08.2024 22:15:00
    Водитель – да, конечно. Мониторинг зависит от того, какая машина его использует. Устройства обычно нельзя использовать из разных контейнеров и/или с хостом pve одновременно, поэтому я предполагаю, что и для мониторинга это тоже верно. Поэтому я бы мониторил его там, где использую. Я так делал в прошлом для всякого рода вещей, связанных с AI toolchain. Я монтировал свои nvidia устройства в несколько контейнеров, запускал нужный и работал из него. nvidia-smi и nvtop работали без проблем.

agademer
    Guest
    0
    16.10.2024 15:07:00
    Для тех, кто прибыл сюда с тем же вопросом, что и OP (как мониторить загрузку GPU виртуальной машины извне), я нашел https://github.com/fgaim/gpuview. Он запускает легковесный веб-сервер на VM, показывающий загрузку GPU. Раз это веб-сервер, он виден извне (с плюсами и минусами этого). Сработало у меня, хотя я бы предпочёл какие-нибудь графики наряду с остальными (но я понял, что была проблема с "кто запускает GPU" в конфигурации pass-through).

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры