Я хочу настроить автоматическое масштабирование в Proxmox VE, чтобы для виртуальной машины можно было выделить определённое количество оперативной памяти и ядер CPU, а также зарезервировать больший объём памяти и ядер, чтобы она могла использовать дополнительные ресурсы по мере необходимости. Например, я настроил Linux VM с 2 ГБ ОЗУ и 2 ядрами CPU. Я хочу зарезервировать ещё 1 ГБ ОЗУ и 1 ядро. Виртуальная машина будет использовать только выделенные ресурсы, и когда она достигнет предела памяти или ей потребуются дополнительные ядра CPU, она должна иметь возможность автоматически масштабироваться до 1 ГБ ОЗУ и 1 ядро дополнительно. А когда ресурсы простаивают, возвращаться к исходным выделенным ресурсам. И при этом я должен иметь возможность выставлять счёт клиенту за потребляемые им дополнительные ресурсы. Возможно ли это сделать в Proxmox VE?
Автоматическое масштабирование.
В этом посте я расскажу о моём опыте работы с автоскейлингом. Я собираю и обрабатываю данные о трафике на сайт. В пиковые часы нагрузка может вырасти в несколько раз. Если не обеспечить достаточную мощность серверов, то са, Proxmox Виртуальная Среда
|
01.02.2014 14:46:00
|
|
|
|
|
|
01.02.2014 15:23:00
Нет, Proxmox VE не включает в себя систему биллинга.
|
|
|
|
|
|
01.02.2014 16:09:00
Я возьмуся за биллинг. Хочу узнать, возможно ли автоскейлинг с Proxmox VE или нет.
|
|
|
|
|
Читают тему