Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Новый Proxmox сервер в дата-центре.

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Новый Proxmox сервер в дата-центре., Proxmox Виртуальная Среда

taich
    Guest
    0
    21.08.2020 19:21:00
    Хотелось бы узнать, как добавить второй сервер Proxmox в мой дата-центр. Я не планирую строить HA-кластер, просто нужно 2 независимых сервера в одном дата-центре. Возможно ли это?

Scotty
    Guest
    0
    07.01.2022 09:46:00
    Извини, понимаю, что это старый пост, но у меня тот же вопрос, но я не уверен, что ответ выше работает. У меня тоже есть два отдельных сервера на Proxmox, которые работают отлично. Я (как и в оригинальном вопросе) хотел бы иметь возможность управлять обоими серверами из одного места, то есть, чтобы два сервера были перечислены под "Datacantre". Я пытался создать кластер на одном из серверов, это было нормально, но когда я пытался добавить второй, он правильно сообщает, что второй узел уже имеет ВМ, поэтому его нельзя добавить. Я теперь увидел заметки о том, как добавить второй узел, но это включает в себя резервное копирование/восстановление и т.д. Я не особо заинтересован в кластеризации (у меня с ВМ этого было достаточно), но хотел бы иметь возможность управлять обоими серверами из одного окна. Возможно ли это без создания кластера?

aaron
    Guest
    0
    07.01.2022 11:06:00
    Пока что нет. Управление несколькими кластерами есть в нашем списке задач, но я не могу сказать, когда это будет сделано.

spetrillo
    Guest
    0
    05.11.2024 01:32:00
    Решилось ли это с тех пор, как ты в последний раз писал в 2022 году? У меня тоже есть два PVE сервера, которыми я бы хотел управлять из одного окна.

Mirmanium
    Guest
    0
    04.12.2024 15:10:00
    +1 здесь!

itNGO
    Guest
    0
    22.12.2024 20:44:00
    Тема: 'Proxmox Datacenter Manager - Первая альфа-версия' 19 декабря 2024 г.

Мы рады анонсировать альфа-предпросмотр Proxmox Datacenter Manager! Это ранняя версия нашего программного обеспечения, дающая вам первое впечатление о том, над чем мы работали, и возможность поучаствовать.

Что такое Proxmox Datacenter Manager?

Проект Datacenter Manager был разработан с целью предоставления централизованного обзора всех ваших отдельных узлов и кластеров. Он также обеспечивает базовое управление, например, миграции виртуальных машин без каких-либо требований к сетевой инфраструктуре кластера. Проект полностью разработан на языке программирования Rust, от...

t.lamprecht
    Ответов: 0
    Форум: Объявления

spetrillo
    Guest
    0
    22.12.2024 20:56:00
    Вот это да, интересно...пора уже!

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры