Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Повторяющийся пропущенный бэкап не работает.

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Повторяющийся пропущенный бэкап не работает., Proxmox Виртуальная Среда

rakosi2
    Guest
    0
    05.05.2025 21:15:00
    Подсказка для опции "Повторить пропущенные" гласит: "Запускайте задания как можно скорее, если они не смогли запуститься по расписанию, например, из-за недоступности узла". У меня включена опция "Повторить пропущенные" для задания резервного копирования, но оно останавливается из-за ошибки, и "Повторить пропущенные" не запускает задание, когда узел возвращается в онлайн. INFO: уведомлено через целевой объект `mail-to-root` ТАСК ОШИБКА: не удалось активировать хранилище 'PBS': PBS: ошибка получения хранилищ данных - 500 Не удалось подключиться к 10.69.71.2:8007 (Время подключения истекло) Proxmox: 8.4.1 PBS: 3.3.4

leesteken
    Guest
    0
    05.05.2025 21:23:00
    По моему мнению, всё работает как и ожидалось. Когда пропущен временной слот, резервное копирование запускается как можно скорее. Это нормально, когда узел выключен во время запланированного времени начала резервного копирования, но PBS всегда работает. Повторяющиеся неудачные резервные копирования (которые я считаю отдельной функцией: https://bugzilla.proxmox.com ) имеют серьёзный недостаток при постоянных сбоях: может случиться так, что Proxmox будет заниматься только повторением неудачных задач, обреченных на провал (в отличие от вашего сценария, который представляет собой временный сбой).

rakosi2
    Guest
    0
    06.05.2025 03:14:00
    У меня, когда все настроено как надо, оно не запускается сразу, а ждет следующего триггера. Мой PBS выключается нормально и просыпается раз в день для создания резервной копии. Перевод времени на летнее время привел к тому, что PBS сервер включается на час позже, а это значит, что он не включен, когда Proxmox пытается запустить резервное копирование. Я думал, что "Repeat Missed" должно это решить, но резервное копирование не делается с марта. Хотелось бы, чтобы PBS запускал резервное копирование, когда он включен и готов, а не пытался синхронизировать это с Proxmox, но я не могу найти такую опцию.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры