Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    [РЕШЕНО] (обходной путь) Загрузка с ISO-образа установщика Proxmox показывает меню установщика Linux Mint 22.

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    [РЕШЕНО] (обходной путь) Загрузка с ISO-образа установщика Proxmox показывает меню установщика Linux Mint 22., Proxmox Виртуальная Среда

Christian Kraus
    Guest
    0
    27.03.2025 14:53:00
    Привет, на одном мини-десктопе (minisforum HX90) установщик загрузочного ISO (неважно, PVE или PBS) показывает меню установщика Linux Mint вместо меню установки Proxmox!!! USB-загрузочный накопитель в порядке – работает на другом железе как положено, также проверил с новыми созданными накопителями – да и все диски в этом мини-ПК новые/чистые, пустые. У кого-нибудь есть какие-нибудь предположения, почему такое поведение? С наилучшими пожеланиями, Christian.

cheiss
    Guest
    0
    27.03.2025 15:29:00
    Как именно ты подготовил USB-флешку? Ты следовал нашему руководству, изложенному в нашей документации? https://pve.proxmox.com/pve-docs/pve-admin-guide.html#installation_prepare_media

Christian Kraus
    Guest
    0
    27.03.2025 15:47:00
    Сделал это на Windows с помощью etcher, USB-накопитель работает без проблем на всем другом оборудовании, которое я тестировал, например, HPE Proliant ML350 G10 и G11, сервер Thomas Krenn Supermicro и так далее – в последние годы делал много установок Proxmox, и такой симптом никогда не встречался. Я могу установить debian 12 netboot iso usb без проблем на HX90 minisforum, но не могу установить Proxmox, не хочу устанавливать Proxmox поверх установки Debian, когда это возможно (потому что этот ПК должен использоваться только с PBS). rg Christian

Christian Kraus
    Guest
    0
    28.03.2025 12:38:00
    Обошёл проблему – поставил Proxmox на другое железо и перенёс NVMe на HX90. Работает.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры