Привет всем. Я новичок в Proxmox для моей домашней лаборатории, и благодарен за все отличные посты здесь. Я использую Proxmox 8.4 на NUC n150 с 8 ГБ оперативной памяти. Пока что развернул Home Assistant и Plex, разобрался с обновлениями ядра, GPU passthrough и внешней сетевой настройкой. А вот Immich меня заставил почесать затылок. Я выделил ему 3,5 ГБ оперативной памяти, 512 МБ swap, и 2 ядра, используя скрипт tteck/Proxmox VE для Dockge с расширением Immich. Все заработало, включая GPU passthrough для quicksync и openvino. Когда импортировал первую внешнюю библиотеку примерно на 10 000 изображений, он проработал всю ночь и все прошло отлично. А вот со второй внешней библиотекой около 12 000 изображений возникла проблема. Мой swap и CPU постоянно загружены на 100%, а оперативной памяти используется всего 2,5 ГБ. После трех дней и множества экспериментов я застрял на том же месте. Не могу получить доступ к Dockge или Immich web UI через минуту или около того после жесткой или мягкой перезагрузки, так как, кажется, слишком много ресурсов используется при импорте. Я пробовал следовать FAQ по Immich, ограничивать количество потоков, устанавливать swappiness для VM равным 1, использовать ограничение CPU равным 1.8 в моем Docker file, и нашел странный openvino issue, где мне пришлось добавить ручную ENV переменную, чтобы избежать ошибки с pset affinity. Но я все равно теряю доступ к web UI через минуту, а CPU и Swap сразу же возвращаются к 100% с большим количеством свободной RAM. Никакие изменения, похоже, не дают никакого эффекта. Даже после жесткой перезагрузки. Открыт для других предложений! Заранее спасибо за помощь.
Проблема с Immich: очень высокое потребление CPU и Swap, не могу подключиться к веб-интерфейсу., Proxmox Виртуальная Среда
|
12.06.2025 14:36:00
|
|
|
|
|
Читают тему