Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Не могу войти на PVE сервера с помощью Firefox после обновления до версии 7.4-3.

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Не могу войти на PVE сервера с помощью Firefox после обновления до версии 7.4-3., Proxmox Виртуальная Среда

serversonic
    Guest
    0
    09.04.2023 10:47:00
    У меня есть кластер из трех машин, и я использовал одну из них в качестве основного интерфейса уже около года. Я использую Firefox как основной браузер на KDE-десктопе. На прошлой неделе я обновился до версии 7.4-3, и с тех пор я не могу войти в систему на той машине, в которую обычно захожу. Также обнаружил, что на других машинах нельзя войти в систему больше одного раза. Я пробовал очистить куки и все данные, но это не помогает. В консоли разработчика ошибок нет. Chromium и Vivaldi все еще работают, так что я могу продолжать работать с кластером.

FastD
    Guest
    0
    27.06.2023 22:50:00
    У меня тоже была та же ошибка: «Значение 'English' не допускается!». Я использовал Chrome и, как ни странно, LastPass с автозаполнением для попытки входа на мой обновленный хост Proxmox 8.0.2. Что помогло мне, так это удалить запись LastPass для этого хоста, затем сделать ctrl-shift-r в этом браузере и попробовать войти снова. На этот раз в языке по умолчанию было указано «Английский - Английский» (хотя я и пытался выбрать его вручную раньше, но LastPass сбрасывал его обратно к 'English'), и мой вход был успешно выполнен.

mvez73
    Guest
    0
    01.07.2023 02:41:00
    Я пришел попросить помощи, потому что у меня была та же проблема. Я попробовал решение, описанное в предыдущем сообщении, и оно сработало идеально.

DavidT
    Guest
    0
    03.07.2023 04:50:00
    Всем привет! Хотел лично сообщить об этой ошибке. Кстати, что сработало для меня, так это то, что указал FastD: я тоже использую LastPass, и как только я удалил автозаполнение, проблема исчезла. Странная это ошибка, но я просто рад, что мне больше не придется с ней разбираться. Удачи, David.

Maximiliano
    Guest
    0
    03.07.2023 10:32:00
    Для справки: значения в выпадающем списке недавно изменились [1], если какой-либо плагин Keepass хранил их, он может сломаться. Либо отредактируйте запись Keepass, либо пересоздайте ее - должно помочь. Кстати, вы можете (принудительно) очистить кэш конкретной страницы в Firefox, используя Ctrl+R. [1] https://git.proxmox.com/?p=proxmox-...ff;h=58518b154e9ad2a4ef0ac0c1d90de5d668dcd72a

bobdvb
    Guest
    0
    08.07.2023 12:47:00
    Кстати, у меня была та же проблема. Мой способ решения: правой кнопкой мыши на LastPass и выбрал "Может читать и изменять данные сайта", установил "когда я нажимаю", что по сути отключает автозаполнение. Потом выбрал "Английский - Английский" вместо "По умолчанию - Английский", и я смог войти. Но потом я удалил запись в LastPass, снова вошел и добавил пароль заново. Надеюсь, теперь все в порядке.

GuinessDraft
    Guest
    0
    16.07.2023 04:35:00
    У меня была та же проблема (LastPass в Vivaldi), и я нашёл решение. Если отредактировать сохранённую запись в LastPass для сервера Proxmox, ты увидишь, что сохраняются все четыре поля формы входа, а не только имя пользователя и пароль. Я убрал из Proxmox поле Language, и проблема исчезла.

Iyaka
    Guest
    0
    15.10.2023 10:25:00
    Это решило мою проблему. Большое спасибо!

Mukiwa
    Guest
    0
    09.11.2023 00:32:00
    Это меня починило, спасибо.

kinglevel
    Guest
    0
    27.06.2024 22:32:00
    Божечки, у меня эта проблема была, наверное, уже два года, а в итоге оказалось — LastPass! Вот это задачка.

serversonic
    Guest
    0
    24.04.2023 08:05:00
    Вчера вечером я выяснил, в чем была проблема. Другие браузеры тоже не работали, но в Vivaldi я заметил, что поле выбора языка в окне входа было подсвечено красным, а рядом была маленькая красная иконка с сообщением «Значение 'English' не допускается!». Изменив выпадающий список с «Default (English)» на «English - English», я смог войти в систему. Поле в Firefox тоже подсвечено красным, но сообщения нет. Смена на «English - English» похоже установила cookie, и теперь все работает, если только это не связано с обновлениями.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры