Не уверен, что это подходящее место для этого вопроса, но если нет, то можно переместить. Бегал на VE8 немного, и всё было хорошо. Не было никаких изменений в сети или PVE. Внезапно NFS перестал работать (снова, изменений не делалось), и я начал видеть зависание консольных и SSH-сессий. Решил снести диски и сделать чистую установку VE8 (предыдущий экземпляр был довольно уродливым обновлением с 7), но теперь я вижу то же самое с консольными сессиями и SSH-сессиями к узлу. Поскольку я относительно нов в Proxmox, я не на 100% уверен, что нужно проверить. Я не теряю соединение с GUI, но у меня зависают консольные или SSH-сессии примерно на 60 секунд, прежде чем они просто останавливаются. Я могу перезапускать сессии, но опять же, получаю только около 60 секунд. Перезагружаю сервер - тот же результат. Это теперь чистая установка, и я это вижу. Для справки, я использую Dell R430 с 48 ГБ памяти и 3 x 3 ТБ HDD в отсеках. У меня не было никаких проблем с VE7, так что я начинаю задаваться вопросом, связана ли это с какими-то странностями в версии 8 и/или совместимостью с моим оборудованием. Я также проверил использование памяти, использование ЦП и ввод-вывод. На данный момент только одна виртуальная машина, и она выключена, так что это не это. Я все еще в замешательстве, почему NFS внезапно перестал работать. Буду очень благодарен за любую помощь! Дайте мне знать, что нужно, чтобы помочь с моими проблемами, и надеюсь, это кому-то еще поможет!
Свежая установка VE 8, и консоль с SSH постоянно зависают., Proxmox Виртуальная Среда
|
13.11.2023 19:45:00
|
|
|
|
|
|
20.06.2024 11:21:00
Привет! Похоже, у меня та же проблема. Можешь рассказать подробнее, как ты это исправил в Proxmox? Спасибо.
|
|
|
|
|
Читают тему