Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Ошибка резервного копирования - набор данных Fleece уже существует.

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Ошибка резервного копирования - набор данных Fleece уже существует., Proxmox Виртуальная Среда

Alva
    Guest
    0
    01.05.2024 06:27:00
    Привет, включил fleecing и вижу, что бэкапы падают с такой ошибкой. Код: ERROR: zfs error: не удалось создать 'rpool/data/vm-10000-fleece-0': набор данных уже существует.
    ...
    ERROR: Бэкап VM 10000 не удался - zfs error: не удалось создать 'rpool/data/vm-10000-fleece-0': набор данных уже существует. Есть способ сбросить/удалить набор данных fleece? Спасибо.

lucius_the
    Guest
    0
    04.09.2024 11:41:00
    Тоже столкнулся с подобной проблемой. После прерванного бэкапа (кажется, я его отменил) остались fleecing datasets на двух VM. Теперь... Если я правильно понимаю, что такое fleecing, то это не используется для записи на VM, верно? Туда попадают только данные, которые СЧИТАЮТСЯ с оригинального хранилища, если нужно записать новые данные на оригинальное хранилище – то есть все данные, которые ЗАПИСЫВАЮТСЯ, всегда записываются на оригинальное хранилище. Это так? Если да, то можно ли безопасно вручную удалить fleecing image? Данные не будут потеряны? Это всё, что мне нужно сделать? Потому что при попытке удалить fleecing dataset я получаю предупреждение, что он используется. Вопрос: как мне правильно это всё убрать?

lucius_the
    Guest
    0
    04.09.2024 11:51:00
    Обновление: после выключения VM образ fleecing больше не был заблокирован, и я смог его удалить, чтобы снова была возможность делать резервные копии. Я все еще интересно, достаточно ли было только этого сделать, или что-то еще нужно/рекомендуется?

fiona
    Guest
    0
    04.09.2024 12:48:00
    Привет, убирать картинку с "обдиранием" вполне достаточно.

lucius_the
    Guest
    0
    04.09.2024 13:43:00
    Спасибо!

ITT
    Guest
    0
    19.09.2024 12:29:00
    О, у меня тоже была эта проблема на 2 ВМ. Как этого можно избежать в будущем? Выключать случайные ВМ для решения проблемы — это не вариант.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры