Привет, сообщество. Это мой первый пост здесь или практически на любом форуме; прошу прощения, если мой этикет не соответствует требованиям. Я пытаюсь запустить Nox Player в Windows 10 Pro VM. Я передал туда GPU, который работает; я могу запустить PoE на этой системе, и оно работает довольно плавно (не уверен, связано ли это как-то или нет, но это единственная примечательная деталь о VM). Я попробовал включить Hyper-V и изучил вики по вложенной виртуализации; cat /sys/module/kvm_intel/parameters/nested возвращает 'Y'. Также CPU настроен на "host". Но когда я пытаюсь запустить Nox Player, он доходит примерно до 60-95% и затем VM перезагружается. Я пробовал множество решений, но никак не могу понять, что вызывает сбой или где искать причину сбоя. Если кто-то мог бы предложить какую-нибудь информацию по этому вопросу или у кого-нибудь есть идеи, где я могу посмотреть, чтобы диагностировать причину сбоя, я был бы очень благодарен. Спасибо, VFPro.
Nox/Вложенная виртуализация, Proxmox Виртуальная Среда
|
01.02.2021 23:59:00
|
|
|
|
|
|
26.11.2024 11:55:00
Отлично – это тоже сработало у меня. Спасибо, Ferengie.
P.S. Только на двух машинах, а на третьей нет ;-( |
|
|
|
|
|
10.01.2024 10:30:00
Мне удалось запустить NOX Player в PVE 7.3 с этими флагами процессора: cpu: host,flags=-md-clear;-pcid;-spec-ctrl;+pdpe1gb;-hv-tlbflush;+hv-evmcs
|
|
|
|
|
Читают тему