Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Не могу загрузить Proxmox (застрял на "Loading initial ramdisk").

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Не могу загрузить Proxmox (застрял на "Loading initial ramdisk")., Proxmox Виртуальная Среда

chrissquartz
    Guest
    0
    08.10.2024 04:52:00
    Так вот, Proxmox у меня работает нормально уже пару недель, и я мог перезагружаться как обычно, но вдруг я не могу загрузить Proxmox, и у меня появляется вот это. Я прогнал memtest, и он прошёл. Я не знаю, что делать (это мой первый опыт использования Proxmox).

kribjo
    Guest
    0
    09.11.2024 18:39:00
    Не знаю, поможет ли это, но у меня та же проблема. Но спустя минут 5 примерно загрузка прошла, "Loading initial ramdisk..." Не уверен, началось это с версии 6.8.12-2-pve или 6.8.12-3-pve. В общем, был подключен USB-диск формата m.2 для Jellyfin, и он был смонтирован в fstab. Похоже, этот внешний диск задохся/закирпичился. Не видно в редакторе разделов на моем Linux-десктопе. Удалил диск и точку монтирования в fstab, и проблема больше не возникает.

chrissquartz
    Guest
    0
    09.11.2024 21:37:00
    Единственная проблема в том, что в корпусе только один диск (я использовал старый ПК в качестве серверного), так что я бы не удивился, если диск просто сломался или что-то вроде этого. Когда будет время, проверю, есть ли там диск или нет.

kribjo
    Guest
    0
    10.11.2024 23:07:00
    Может, это поможет? Надеюсь, получится исправить без переустановки. Удачи.

fionasit
    Guest
    0
    20.11.2024 08:38:00
    Проблема решена? Я тоже столкнулся с этой проблемой и не знаю, как её решить.

houya
    Guest
    0
    20.11.2024 15:02:00
    Не пробовал ли ты подключить видеокарту через passthrough для одной из своих VM? Если да, то возможно, VM "украла" видеокарту у bare metal, из-за чего изображение зависло. В таком случае ты всё ещё должен иметь возможность получить доступ к веб-GUI с другого компьютера.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры