Мои два возможных хоста для PvE не совместимы с proxmox-boot-tool, что приводит к повреждению загрузочного RAID-1 и отказу в загрузке. Я не хочу обсуждать этот баг, я уже потратил 6 дней без нормального сна, чтобы 100% воспроизвести его. Вместо этого я ищу опцию установки PvE, которая позволит установить загрузочный RAID-1 без использования proxmox-boot-tool. К сожалению, сейчас установщик PvE предлагает только два варианта RAID-1: ZFS и btrfs, оба из которых используют proxmox-boot-tool. Возможные решения могут включать создание md0 вручную: * существуют ли, возможно, не документированные, опции установщика для создания загрузочного RAID-1 из двух дисков ext4, как это было возможно раньше? * если таких опций больше не существует, не мог бы кто-нибудь подсказать ручную процедуру? Я не вижу способа выполнить необходимые команды в установщике до того, как он предложит пользователю стандартный список вариантов загрузки. Спасибо за любые конструктивные предложения, которые вы можете предоставить, чтобы помочь мне достичь моей цели.
С уважением,
- Lucky
С уважением,
- Lucky