Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Mac virtual client

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Mac virtual client, Proxmox Виртуальная Среда

SamTzu
    Guest
    0
    13.12.2012 16:55:00
    Я пробовал и пробовал, но теперь вынужден признать, что ничего не понимаю. Не могу создать виртуальную машину macOS. Каждый раз, когда я пытаюсь загрузить установку с DVD, получаю одну и ту же ошибку. Ошибка 0004: не удается загрузиться с DVD. Я проверил носитель на MacPro, и там все работает отлично. Есть какие-нибудь идеи?

rugby
    Guest
    0
    27.12.2012 23:00:00
    Извините, что поднял эту тему, но мне очень интересно запустить OSX на Proxmox тоже. У меня получилось запустить установку без dmg-файла, используя метод Hackintosh, но система зависает до экрана установки. Я создал USB-установочный диск с помощью Unibeast (просто загуглите инструкции) и клонировал его с помощью Clonezilla внутри KVM/Proxmox на второй жесткий диск, настроив загрузку с него. Мне кажется, что эмулируемое KVM железо несовместимо с OSX, возможно, дело в видеокарте. Если у кого-то получилось запустить, буду рад узнать как. Спасибо.

lincolnrosa
    Guest
    0
    02.06.2024 02:49:00
    Я так и знал, что что-то подобное случится. Попробуйте GitHub - luchina-gabriel/OSX-PROXMOX: Voilà, install macOS on ANY Computer! Это реально самое простое и волшебное решение!

Ciroloco
    Guest
    0
    24.06.2025 19:27:00
    Запустил два ВМ по этому скрипту, загружаются, но появляется только логотип Apple, больше ничего. Proxmox у меня 8.4.1, процессор i9 12900K и 64 ГБ ОЗУ. Пробовал Sonoma и Sequoia, результат один и тот же. Есть какие-нибудь способы отладить это?

udo
    Guest
    0
    13.12.2012 19:12:00
    Привет, насколько я знаю, macOS поставляется вместе с оборудованием и работает только на нем. Существуют хаки, позволяющие запустить эту систему на другом оборудовании, но я не уверен, является ли это законным вариантом. Удо

rugby
    Guest
    0
    14.12.2012 04:46:00
    Если Proxmox можно запустить на Mac, лицензионные требования выполнены. ESXi на Mac Mini работает без проблем. Proxmox должен уметь определить, что он работает на Apple-оборудовании и как найти файл установщика Mountain Lion для установки. Если это возможно, я куплю несколько Mac Mini и виртуализую кучу ML-серверов.

SamTzu
    Guest
    0
    17.12.2012 13:36:00
    Я имел в виду, что хочу установить виртуальную машину Mac на KVM (на Proxmox). На один DVD можно установить до 5 экземпляров Mac, поэтому хочу протестировать один на виртуальной машине. Просто не получается запустить установку внутри VM. Сейчас будем разбираться. "Не удалось прочитать с CD-ROM - Ошибка 0004". Похоже, формат DVD с установкой Mac какой-то другой?

rugby
    Guest
    0
    17.12.2012 13:42:00
    Нельзя установить Max OS X 10.7/10.8, если Proxmox не видит файл InstallESD.dmg внутри установщика. Иначе вы нарушите лицензионное соглашение OS X при установке на любое оборудование, отличное от Apple. Так что вам нужно установить Proxmox на железо Apple, и чтобы Proxmox видел установщик. И тогда всё будет хорошо.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры