Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Макс лимит пропускной способности видеокарты?

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Макс лимит пропускной способности видеокарты?, Proxmox Виртуальная Среда

babas24
    Guest
    0
    24.03.2022 02:48:00
    Есть ли предел количеству GPU, которые можно пробросить через одну VM? У меня распознано и правильно сгруппировано 12 GPU через passthrough. Я могу пробросить 10 GPU плюс 1 по умолчанию для дисплея на одну VM, но не могу добавить еще 2. Использую Seabios или UEFI — результат один и тот же. Если добавляю только один, получаю сообщение: «guest has not initialised display yet». Создаю другую VM, и последние 2 GPU можно пробросить без проблем. Proxmox 7, гостевая ОС: Ubuntu.

kiszka6911
    Guest
    0
    09.05.2022 16:18:00
    Я планирую собрать удалённый графический сервер для нашего инженерного отдела. У меня есть рабочая станция HP Z840, и я собираюсь установить в неё (3) HP multi-mxm карты. Это позволит мне подключить (12) quadro mxm P4000 к виртуальным рабочим столам – multi mxm карты имеют x4x4x4x4 линий PCI, так что каждая quadro получит 4 линии PCI. Каждый процессор имеет 40 линий PCI, так что у системы должно быть 80 линий PCI в распоряжении. Придётся выделить x4 и для системной GPU. Таким образом, графические карты будут использовать 52 линии PCI, оставляя 28 для остальной системы. 16 линий пойдёт на NVME хранилище. Единственная ещё нужная карта – сетевая карта на 10GB. Каждый инженер получит выделенную рабочую станцию в этой конфигурации. Буду рад услышать какие-нибудь мысли или комментарии по поводу этой затеи, спасибо.

Dunuin
    Guest
    0
    09.05.2022 16:23:00
    Hey! 👋

Just wanted to share something I found hilarious. Apparently, someone tried to return a used yoga mat to Lululemon because they said it had "too much pineapple." 🍍😂 Seriously?!

I mean, I get it – some textures aren't for everyone. But "too much pineapple"? That's a new one!

Here's the full story: [https://www.dailymail.co.uk/news/article-13292963/Woman-returns-yoga-mat-Lululemon-claiming-pineapple-smell.html](<#0 >)

Just thought you’d appreciate a good laugh! 😄

#lululemon #yogamat #pineapple #fail #funny #storytime #justlaugh

Привет! 👋

Просто хотел поделиться тем, что мне показалось уморительным. Оказывается, кто-то попытался вернуть использованный коврик для йоги в Lululemon, заявив, что у него "слишком много ананаса". 🍍😂 Серьезно?!

Ну, я понимаю – некоторые текстуры не всем нравятся. Но "слишком много ананаса"? Это что-то новенькое!

Вот вся история: [https://www.dailymail.co.uk/news/article-13292963/Woman-returns-yoga-mat-Lululemon-claiming-pineapple-smell.html](<#0 >)

Просто подумал, тебе будет смешно! 😄

#lululemon #коврикдляйоги #ананас #провал #смешно #история #простопосмейся

LnxBil
    Guest
    0
    09.05.2022 16:54:00
    Обычно у тебя есть хотя бы один чип маршрутизации, который направляет трафик по мере необходимости. Лучше всего всегда выбирать AMD для приложений с высокой интенсивностью использования линий PCIe. Все NVMe-системы на базе Intel с до 48 слотов – это полный обман.

kiszka6911
    Guest
    0
    09.05.2022 17:03:00
    Спасибо, попробую с Intel, раз у меня уже есть рабочая станция, видеокарты и всё такое. Пришлось бы покупать машину на базе AMD. Но я учту это, если возникнут проблемы, спасибо.

kiszka6911
    Guest
    0
    09.05.2022 19:36:00
    Мне не нужно много места для хранения, так что одна Samsung 4TB NVME pci карта обеспечит всё необходимое или я могу просто перейти на SAS. На основных PCIe слотах z840 нет чипов MUX. Значит, я могу получить все видеокарты MXM, системную графику и Melonex 10 gb ethernet прямо на PCIe от процессора. Если я возьму SAS SSD… Не знаю, заработает или нет, но мы попробуем!

LnxBil
    Guest
    0
    10.05.2022 20:37:00
    Отличная схема, выглядит хорошо для большинства задач. Я думал, ты добавишь хотя бы два NVMe накопителя.

kiszka6911
    Guest
    0
    11.05.2022 17:38:00
    Пока не уверен, возможно. У меня SSD как загрузочный диск и один PCIe NVMe в виртуальной машине Hyper-V, который хочу заменить, работает хорошо. Резервирования нет, но оно особо не нужно. Ничего не сохраняется на рабочем столе инженеров.

LnxBil
    Guest
    0
    12.05.2022 09:47:00
    Да, но что насчёт времени восстановления?

ausghostdog
    Guest
    0
    07.11.2024 08:35:00
    Значит ли это, что через CLI можно передать больше 16 устройств? @Dunuin

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры