Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Несколько ошибок при добавлении виртуальных машин ESXi в Proxmox.

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Несколько ошибок при добавлении виртуальных машин ESXi в Proxmox., Proxmox Виртуальная Среда

markleakspservice
    Guest
    0
    20.05.2024 15:09:00
    Всем привет! Я использую Proxmox версии 8.2 и получаю множество ошибок при завершении настройки инструмента импорта EsXi. Когда я нажимаю кнопку "добавить" в первый раз, я получаю эту ошибку: "Создание хранилища не удалось: не удалось запустить монтирование fuse, процесс завершился с кодом 65280 (500)". Если я повторю попытку, я получаю другую ошибку: "Ошибка подключения - Время ожидания истекло" или "Ошибка подключения 596: Время подключения истекло" или "Создание хранилища не удалось: cfs-lock 'file-storage_cfg' ошибка: получили запрос на время ожидания блокировки (500)". Proxmox и vCenter общаются друг с другом и находятся в одной сети. Я проверил журналы сервера на vCenter, и увидел, что Proxmox подключается к нему и получает виртуальные машины, но когда я переключился на вкладку Proxmox, я получил вышеуказанные ошибки. Заранее спасибо.

azzii
    Guest
    0
    19.06.2024 10:14:00
    У меня та же проблема. И это также описано в теме: https://forum.proxmox.com/threads/esxi-import-timeout.149126. /usr/libexec/pve-esxi-import-tools/listvms.py генерирует манифест правильно. tcpdump показывает активный обмен пакетами с ESX хостом даже после возникновения ошибки. Судя по логу на стороне ESX, proxmox успешно входит в систему и даже получает VMX файлы.

pedro-udf
    Guest
    0
    24.06.2024 12:01:00
    У меня та же проблема. Manfiest выглядит нормально. Даже esxi datastores смонтированы на /run/pve/import/esxi/vmwarec1h3/mnt, и я могу просматривать vmdk на хосте (только на одном узле кластера). Но я не вижу "esx storage" в интерфейсе, поэтому не могу начать импортировать ВМ.

pedro-udf
    Guest
    0
    26.06.2024 20:29:00
    Теперь всё починено. Думаю, libpve-storage-perl:amd64 версии 8.2.3 это исправил.

azzii
    Guest
    0
    01.07.2024 15:13:00
    Это не исправлено в libpve-storage-perl:amd64. Также выдаёт ошибку "Connection error - Timeout."

Primox
    Guest
    0
    13.08.2024 17:55:00
    У меня была такая же проблема вчера, и у меня проблема с Datastore на ESXi, к которому не удается подключиться. Кстати, ни к какому виртуальному устройству этот Datastore не привязан, и после его удаления всё заработало как надо.

Robert.Roygaard
    Guest
    0
    28.10.2024 16:38:00
    У меня всё та же проблема. Ещё я удалил неудачный Datastore из инвентаря ESX, но это вообще не помогло.

dcsapak
    Guest
    0
    30.10.2024 10:25:00
    Привет, если у тебя возникла подобная проблема, пожалуйста, добавь больше информации в свой пост, например, точное сообщение об ошибке, логи и то, что просили предыдущие авторы, вот так: и вот так.

Robert.Roygaard
    Guest
    0
    30.10.2024 10:45:00
    Я исправил проблему, удалив старый хост с каким-то странным набором символов в его имени. Еще убедитесь, что используете ESXi хост, а не VCenter-Server, который вы используете как WebUI.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры