Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Порты IBM x3650 с 8G неактивны.

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Порты IBM x3650 с 8G неактивны., Proxmox Виртуальная Среда

weblike
    Guest
    0
    05.09.2017 20:48:00
    Привет, у меня есть 2 хоста с 8G портами (sfp+), но я не вижу их ни в интерфейсе, ни в командной строке. Я напрямую подключил эти порты с помощью оптоволоконного патчкорда к NAS от Qnap, который тоже имеет 10G порты. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?

weblike
    Guest
    0
    03.10.2017 00:48:00
    Хорошо. Вернулся с таким результатом. Заменил HBA на 10Gbe NIC и подключился напрямую к NAS. Сейчас связь нормальная, но появилась другая проблема: когда идут запланированные бэкапы, всё работает очень медленно в это время. Можно где-то проверить или посоветуете что-то? Создал другую тему по вопросу скорости здесь https://forum.proxmox.com/threads/slow-vms-when-backups-are-running.37291/ Спасибо.

wolfgang
    Guest
    0
    03.10.2017 07:58:00
    Вы про виртуальную машину? Если да, то это нормально, когда ваше резервное хранилище работает медленно. В режиме резервного копирования ваша виртуальная машина может записывать данные только с той же скоростью, что и ваше хранилище.

weblike
    Guest
    0
    03.10.2017 08:06:00
    Я не про бэкап говорю и понимаю, что скорость бэкапа зависит от того, как работает хранилище. Я имею в виду, что мои ВМ зависают и не отвечают по HTTP, общаться с моими приложениями практически невозможно. Сейчас трафик разделён: у меня 10G для продакшена и 1G для бэкапа. Мне всё равно, что бэкап занимает много времени, меня беспокоит, почему процесс бэкапа замедляет продакшен. Пожалуйста, посмотрите мою другую тему по этой проблеме (там можно увидеть топологию моей сети). Спасибо.

wolfgang
    Guest
    0
    03.10.2017 08:17:00
    Как я уже писал, если скорость вашего бэкапа низкая, виртуальная машина внутри ограничена этой скоростью.

weblike
    Guest
    0
    03.10.2017 08:49:00
    Хорошо, допустим, с этим я могу смириться, но почему остальные виртуальные машины, которые не включены в запланированное резервное копирование, работают медленно? Можете посоветовать лайфхаки, как сделать так, чтобы кластер работал без простоев на 100%? Спасибо.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры