У меня есть кластер из 3 узлов, и вчера я обновил все узлы с PVE 7.4 до PVE 8.0.4. Обновление прошло хорошо, и все гостевые системы работают без проблем. Я использую WHMCS с модулем Proxmox VPS для WHMCS, чтобы продавать продукты виртуализации на моем сайте. Сегодня я попытался удалить LXC-сервис, используя действие "Terminate" в модуле, но у меня не получилось, выдало сообщение об ошибке: Код: Delete user failed: No buffer space available. Поэтому я вошел в веб-GUI, чтобы попытаться вручную удалить пользователя, который модуль автоматически создал при создании сервиса, но появилась похожая ошибка: Код: delete user failed: No buffer space available (500). В последней попытке я попробовал запустить команду pveum user delete "proxmoxVPS_<user>@pve" в консоли, и та же самая ошибка: Код: ❯ pveum user delete "proxmoxVPS_<user>@pve"
delete user failed: No buffer space available. Я не смог найти много информации по этой проблеме. Я читал в похожей теме, что перезапуск pvestatd перед повторной попыткой может помочь, но, к сожалению, это не сработало. Все три узла полностью обновлены: Код: ❯ pveversion
pve-manager/8.0.4/d258a813cfa6b390 (running kernel: 6.2.16-15-pve)
delete user failed: No buffer space available. Я не смог найти много информации по этой проблеме. Я читал в похожей теме, что перезапуск pvestatd перед повторной попыткой может помочь, но, к сожалению, это не сработало. Все три узла полностью обновлены: Код: ❯ pveversion
pve-manager/8.0.4/d258a813cfa6b390 (running kernel: 6.2.16-15-pve)