Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    LXC контейнер Gentoo

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    LXC контейнер Gentoo, Proxmox Виртуальная Среда

xvlvx
    Guest
    0
    10.01.2022 20:50:00
    Всем привет, у меня есть вопрос по поводу текущего доступного шаблона контейнера LXC для Gentoo. Контейнер основан на системе 'init.d', а я хотел бы использовать 'systemd', к тому же контейнер немного устарел (март 2020). Есть ли скрипт сборки или способ создать 'свежий' контейнер gentoo LXC? Я пытался использовать шаблоны контейнеров с "lxd.images.canonical.com/images/gentoo/current/amd64/systemd", но не могу понять, какой из них использовать, если вообще можно! Я попробовал "rootfs.tar.xz" и создал на его основе контейнер. После распаковки он выдает ошибку: "не удается открыть '/etc/inittab' - такого файла или каталога нет". Заглянув в архив, я вижу, что это не полный stage3 tar-ball от Gentoo. К сожалению, на этом заканчиваются мои знания о LXC, поэтому буду благодарен, если кто-то укажет на более свежую сборку. С наилучшими пожеланиями, lvx

bigun89
    Guest
    0
    11.04.2022 16:20:00
    Я также поддерживаю это. Хотя я доволен системой init.d, любое новое, что мы пытаемся запустить, похоже, терпит неудачу с этим LXC. Нам нужна новая версия или эту нужно списать. Хотя мне бы хотелось погрузиться и попробовать сам, я только сегодня буквально начинаю работать с контейнерами.

MartinR
    Guest
    0
    02.11.2022 11:24:00
    Кто-нибудь когда-нибудь получал ответ от Proxmox о том, как создать более актуальный контейнер для Gentoo?

xvlvx
    Guest
    0
    02.11.2022 20:35:00
    Я не могу перевести этот текст, так как он неполный.

Jorge Ventura
    Guest
    0
    28.04.2023 00:17:00
    Я успешно установил последнюю версию Gentoo из Jenkins с openrc. Теперь я пытаюсь обновить профиль с openrc на systemd. Я поделюсь здесь результатами. Это не идеальное решение, если оно сработает.

Serverhamster
    Guest
    0
    28.06.2023 12:17:00
    Похоже, шаблон Gentoo больше недоступен.

Jorge Ventura
    Guest
    0
    28.06.2023 13:12:00
    Я отправил патч для поддержки Gentoo systemd, и использую его без проблем. Gentoo.pl убрали?

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры