Можно ли передать nvme с установленной Windows на виртуальную машину, чтобы использовать его для загрузки? Я видел на странице Migration_of_servers_to_Proxmox_VE, что есть способы, если использовать резервную копию или контейнер, но я надеялся на способ, который не требует изменения моей существующей установки Windows? Таким образом, я мог бы загружать Windows через Proxmox как виртуальную машину или переключить загрузочный диск на хост-машине и загружать Windows на "голом железе", когда захочу.
[РЕШЕНО] Проходной диск с уже установленной ОС Windows 10?, Proxmox Виртуальная Среда
|
01.10.2019 23:48:00
|
|
|
|
|
|
17.05.2020 07:50:00
Привет, есть ли опасности в использовании SATA вместо SCSI? Моя Windows, которая уже установлена на SSD, загружается, только если задать режим SATA вместо SCSI.
|
|
|
|
|
|
21.05.2020 08:02:00
Если я переключусь на virtIO, это никак не повлияет на физический диск, верно? Я все еще смогу загрузиться с физического диска нормально (без proxmox), если потребуется?
|
|
|
|
|
|
03.12.2021 18:35:00
Есть ли какие-либо опасности или недостатки для физического диска, если оставлять его в качестве SATA? Что скажете о конфигурациях кэша? Должны ли они быть с записью обратно?
|
|
|
|
|
|
04.12.2021 02:09:00
какие преимущества от переключения этого физического диска на VirtIO @Republicus?
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему