Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    [УСТРАНЕНО] Невозможно создать или импортировать ВМ

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    [УСТРАНЕНО] Невозможно создать или импортировать ВМ, Proxmox Виртуальная Среда

Daerimin
    Guest
    0
    08.07.2021 20:48:00
    Привет всем. Я новичок в PVE — я потратил довольно много времени на поиск информации по этой проблеме, но пока не добился результата. Надеюсь, кто-то здесь сможет помочь. Я преобразую кластер ESX в PVE. Узел, о котором идет речь, работает на 7.0 на DL380 G7, 64 Гб, 10 Тб RAID 1+0 (SATA-диски) через HP P411 в KTN-STL3. При последнем импорте OVF команда "qm importovf" создала две копии ВМ, 107 и 108 — не понимаю, почему. Вторая копия была идентична первой, я её удалил. Когда я пытался импортировать следующую ВМ, я теперь получаю эту ошибку: Код: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Обнаружена подпись PMBR на /dev/sas/vm-200-disk-0 на смещении 510. Стереть её? [y/n]: [n] Отмена стирания PMBR. 1 существующая подпись осталась на устройстве. Не удалось стереть подписи на логическом разделе sas/vm-200-disk-0. ошибка во время импорта, очищение созданных ресурсов... не удалось импортировать - lvcreate 'sas/vm-200-disk-0' ошибка: Отмена. Не удалось стереть начало нового LV. Думаю, что эта ошибка связана с удаленной ВМ, но я не уверен и не хочу все испортить. У кого-нибудь есть предложение, как это решить? Заранее большое спасибо!

netwalker
    Guest
    0
    30.07.2021 21:15:00
    Можешь объяснить, что это значит? У меня ничего не указано в разделе Обновления, и мой репозиторий выглядит как на вложении. Не знаю, что делать дальше.

Daerimin
    Guest
    0
    30.07.2021 22:15:00
    В разделе Обновления есть опция Репозитории. Там нужно добавить репозиторий, и в списке есть один для пользователей бесплатного уровня ("Без подписки") - после добавления этого репозитория нажмите на "Обновления" и сделайте обновление - появятся новые обновления. Установите, перезагрузите, победа.

netwalker
    Guest
    0
    30.07.2021 22:18:00
    Когда я нажимаю "Добавить", ничего не происходит. Должно открываться какое-то окно?

Daerimin
    Guest
    0
    30.07.2021 22:21:00
    Определенно. Когда вы нажмёте "Добавить", должно появиться диалоговое окно. Скорее всего, сначала вы получите типичное сообщение: "У вас нет действующей подписки..." - как только вы это подтвердите, появится настоящее диалоговое окно:

netwalker
    Guest
    0
    30.07.2021 22:43:00
    Ладно, это не отображалось, потому что я отключил диалог "Нет действующей подписки" в коде. Я вернул файл к резервной копии, и теперь могу добавить репозиторий. Только что перезагрузил, и снова могу создавать виртуальные машины. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

Daerimin
    Guest
    0
    30.07.2021 22:49:00
    Супер. Рад, что ты снова в игре!

EmilianoHere
    Guest
    0
    23.11.2021 15:41:00
    Я подписался, чтобы поблагодарить тебя. Ты лучший.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры