Привет! У меня не так много опыта с виртуальными машинами и подобным, но я могу запустить Windows Server и т.д. на своей установке Proxmox. Я задумался, могу ли я запустить macOS на Proxmox. У меня есть .iso файл от моего друга, который отлично работает на его VirtualBox. Теперь, когда я сконфигурировал свою VM для macOS так же, как для Windows VM, у меня ничего не выходит. Она никогда не загружает ISO. Вот мои настройки, которые я использовал для VM; {
"lightbox_close": "Закрыть",
"lightbox_next": "Далее",
"lightbox_previous": "Назад",
"lightbox_error": "Запрашиваемый контент не может быть загружен. Пожалуйста, попробуйте еще раз позже.",
"lightbox_start_slideshow": "Запустить слайд-шоу",
"lightbox_stop_slideshow": "Остановить слайд-шоу",
"lightbox_full_screen": "На весь экран",
"lightbox_thumbnails": "Миниатюры",
"lightbox_download": "Скачать",
"lightbox_share": "Поделиться",
"lightbox_zoom": "Приблизить",
"lightbox_new_window": "Новое окно",
"lightbox_toggle_sidebar": "Переключить боковую панель"
} Затем обзор; это создает VM, как и ожидалось, в ProxMox, однако, когда я загружаю VM, я получаю следующее; После этого она просто продолжает загрузку... Кто-нибудь знает, как я мог бы это исправить?
"lightbox_close": "Закрыть",
"lightbox_next": "Далее",
"lightbox_previous": "Назад",
"lightbox_error": "Запрашиваемый контент не может быть загружен. Пожалуйста, попробуйте еще раз позже.",
"lightbox_start_slideshow": "Запустить слайд-шоу",
"lightbox_stop_slideshow": "Остановить слайд-шоу",
"lightbox_full_screen": "На весь экран",
"lightbox_thumbnails": "Миниатюры",
"lightbox_download": "Скачать",
"lightbox_share": "Поделиться",
"lightbox_zoom": "Приблизить",
"lightbox_new_window": "Новое окно",
"lightbox_toggle_sidebar": "Переключить боковую панель"
} Затем обзор; это создает VM, как и ожидалось, в ProxMox, однако, когда я загружаю VM, я получаю следующее; После этого она просто продолжает загрузку... Кто-нибудь знает, как я мог бы это исправить?