Привет, это просто настраивается, если, помимо rootfs, также будут сохраняться и другие смонтированные файловые системы в резервной копии. У меня, например, есть контейнер redis, где директория данных /var/lib/redis находится на отдельной точке монтирования. Теперь с точки зрения резервного копирования мой основной вариант использования заключался бы в том, чтобы иногда сохранять только "rootfs", а "data fs" чаще. Есть ли возможность сделать это так выборочно? Инго
Резервная копия одной конкретной точки монтирования LXC?, Proxmox Виртуальная Среда
|
10.08.2020 23:40:00
|
|
|
|
|
|
01.09.2020 00:11:00
Как только мы правильно разделим -client и -server. Это запланировано? Есть ли у вас ориентировочные сроки?
|
|
|
|
|
|
03.09.2020 10:27:00
да и нет, текущий объединенный репозиторий/крейта позволяет быстрее вносить изменения, что приятно для нынешнего этапа разработки.
|
|
|
|
|
|
04.09.2020 09:37:00
Как я уже говорил, самый простой способ сделать это сейчас, вероятно, просто собрать (в основном статически слинкованный) клиентский бинарник с помощью cargo, как это делает AUR.
|
|
|
|
|
|
05.09.2020 22:48:00
Есть ли доступная пошаговая инструкция для этого?
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему

РЕДАКТИРОВАНИЕ 2: ок, я удалил и переустановил rustc .... теперь ошибка: Код: ошибка: достигнут предел длины типа при инстанцировании `<std::boxed::Box<std::future::fr...>, ()}]>, ()}]>, ()}]>>>>>::into`