Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    SuperMicro IPMI установка с UEFI

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    SuperMicro IPMI установка с UEFI, Proxmox Виртуальная Среда

FATeknollogee
    Guest
    0
    15.06.2017 17:22:00
    Сервер: SuperMicro 2027TR-HTRF http://www.supermicro.com/products/system/2U/2027/SYS-2027TR-HTRF.cfm ISO: Proxmox VE v5 beta 2 Пытаюсь установить Proxmox, используя SM IPMI. В режиме UEFI экран не изменяет размер/разрешение. В режиме BIOS всё нормально. Есть идеи, почему? кстати, я пробовал использовать ISO Fedora 25, и в режиме UEFI всё работает. Установка в BIOS: без проблем {
    "lightbox_close": "Закрыть",
    "lightbox_next": "Далее",
    "lightbox_previous": "Назад",
    "lightbox_error": "Запрашиваемый контент не может быть загружен. Пожалуйста, попробуйте позже.",
    "lightbox_start_slideshow": "Начать слайдшоу",
    "lightbox_stop_slideshow": "Остановить слайдшоу",
    "lightbox_full_screen": "На весь экран",
    "lightbox_thumbnails": "Эскизы",
    "lightbox_download": "Скачать",
    "lightbox_share": "Поделиться",
    "lightbox_zoom": "Увеличить",
    "lightbox_new_window": "Новое окно",
    "lightbox_toggle_sidebar": "Переключить боковую панель"
    } Проблема с разрешением экрана при установке UEFI??

David Pilibosian
    Guest
    0
    12.12.2017 01:31:00
    Немного запоздал с ответом, но поставь свою видеокарту в режим UEFI в BIOS. Проблема решена.

unze
    Guest
    0
    22.07.2017 21:12:00
    Та же проблема здесь с SuperMicro X10SL7-F

blood
    Guest
    0
    01.08.2017 03:15:00
    Я тоже с этим столкнулся (SuperMicro X10SLM+ln4f). Кто-нибудь нашел способ обойти это, кроме как использоватьLegacy BIOS для установки?

bogo22
    Guest
    0
    01.08.2017 14:45:00
    У меня была такая же проблема, и в прошлом я использовал USB-накопитель для загрузки. (Есть несколько старых тем, касающихся IPMI... просто поищите. Например, ссылки: https://forum.proxmox.com/threads/proxmox-ipmi-uefi-cant-click-next-to-install.30916/ и https://forum.proxmox.com/threads/problem-installing-via-ipmi-supermicro.30989/)

unze
    Guest
    0
    01.08.2017 16:43:00
    На прошлой неделе я был в дата-центре, где находится мой сервер. Я подумал, что попробую загрузиться с USB-накопителя, и это сработало. У меня появилась еще одна идея, чтобы дважды проверить эту проблему. Я не подключался через IPMI Viewer, просто подключил ISO через веб-интерфейс IPMI и столкнулся с тем же вопросом с разрешением 800x600 на локально подключенном мониторе.

blood
    Guest
    0
    27.06.2018 05:11:00
    Я нашел обходной путь для этой проблемы... жаль, что мне понадобился почти год, чтобы до этого додуматься. Обратите внимание, что графический установщик работает под X, и во многих/большинстве менеджеров окон X11 можно перемещать окно, зажав клавишу alt, щелкнув и перетаскивая мышью. У меня это не сработало, потому что событие клавиши "поглощалось" моим локальным менеджером окон (я использую Linux на своем рабочем столе), и в итоге окно IPMI двигалось, когда я это делал. Но в меню 'Macro' окна iKVM Viewer есть опция "Hold Left Alt Key". Убедитесь, что этот пункт отмечен, затем в окне щелкните на установщике и перетащите его влево, чтобы увидеть кнопку "Next". Вам придется снять отметку с этого пункта, чтобы нажать "Next". Повторите этот процесс несколько раз, чтобы пройти через меню, и вы сможете завершить установку и перезагрузиться. Если вы используете Windows, возможно, вам не потребуется использовать опцию меню, просто зажмите alt во время перетаскивания. Пожалуйста.

schinzelh
    Guest
    0
    14.08.2018 09:41:00
    Спасибо, это мне очень помогло!

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры