Интересно, в чем на самом деле смысл IO delay в сводке Server Summary. Например, когда я клонирую VM из шаблона, я ожидаю высокую IO. Все мои шаблоны клонирования находятся на своем собственном выделенном диске. Когда я клонирую VM из одного из этих шаблонов, IO delay для узла возрастает до 30-35%, но VM на том же узле, но на другом диске, кажется, практически не затронуты. Даже общая производительность узла кажется вполне нормальной, что странно, потому что если высокий IO delay, скажем, на локальном диске, я бы, вероятно, увидел некоторую деградацию производительности. Но это не так в данном конкретном случае. Так я правильно понимаю, что всплески IO delay во время клонирования ограничены диском, на котором размещены все эти шаблоны? Я просто спрашиваю сообщество, потому что никогда раньше не видел такой высокой активности IO и честно ожидал, что мой PVE взвыет в панике из-за IO delays в 30-40%. Любое разъяснение было бы очень кстати.
Расскажи подробнее о задержках ввода-вывода в сводке сервера., Proxmox Виртуальная Среда
|
16.06.2021 03:04:00
|
|
|
|
|
Читают тему