Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Скачивание файлов данных с узла Proxmox

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Скачивание файлов данных с узла Proxmox, Proxmox Виртуальная Среда

kokoticek
    Guest
    0
    08.12.2018 17:05:00
    В графическом интерфейсе загрузка файлов через "Локальное" хранилище, вкладку "Содержимое" и нажатие "Загрузить" работает как положено. А как насчет скачивания? В графическом интерфейсе нет опции, даже при правом клике на файл, и в недавнем релизе 5.3 тоже нет. Единственный способ скачать файлы — использовать командный интерфейс с SCP или чем-то подобным?

honeyfairy
    Guest
    0
    25.07.2020 16:26:00
    Чтобы скачать свои ISO-файлы, например, используйте Bitvise, войдите на сервер и перейдите по адресу: /var/lib/vz/template/iso. Оттуда вы сможете скачать их, используя SFTP.

kokokvm
    Guest
    0
    02.05.2022 17:43:00
    Используйте битовый SSH-клиент, войдите в систему, затем в разделе SFTP перейдите в var/lib/vz/dump, как показано на фото. Вот как я это делаю. Выберите ваш файл, затем щелкните правой кнопкой мыши, и появится опция загрузки. Вы можете указать место для загрузки на вашем компьютере, открыв соответствующую папку в окне локальных файлов, а затем просто перетащив удаленные файлы в левое окно.

gimmevserver
    Guest
    0
    12.10.2022 14:36:00
    Я решил эту задачу, используя Python, чтобы создать временный файловый сервер в директории: python3 -m http.server PORT. PORT — это порт, который вы хотите открыть, так что если я хочу файловый сервер для директории /var/lib/vz/dump на порту 1234: cd /var/lib/vz/dump python3 -m http.server 1234. Теперь он доступен по адресу: SERVER-IP:1234.

angel83
    Guest
    0
    13.01.2023 08:08:00
    Просто и элегантно, спасибо.

neail
    Guest
    0
    11.03.2023 18:52:00
    Большое спасибо, это приложение отличное, такой же отличный ваш совет.

kristyflorio
    Guest
    0
    19.03.2023 11:13:00
    Чтобы скачать файлы данных с узла Proxmox, вы можете использовать различные методы в зависимости от ваших конкретных потребностей и требований. Вот три распространённых метода: Использование веб-интерфейса Proxmox: вы можете скачать файлы данных напрямую через веб-интерфейс Proxmox, войдя в веб-UI Proxmox и перейдя к месту хранения, где находятся файлы. Найдя нужный файл(ы), просто щелкните правой кнопкой мыши по файлу и выберите "Скачать". Использование командной строки (CLI): вы также можете скачать файлы данных с узла Proxmox с помощью командной строки. Сначала войдите в узел Proxmox через SSH или консоль. Затем перейдите к месту хранения файлов и используйте команду "wget", чтобы скачать файл(ы). Использование протокола передачи файлов (FTP/SFTP): если вам нужно скачать много файлов или большой объём данных, может быть более эффективно использовать протокол передачи файлов, такой как FTP или SFTP. Чтобы активировать доступ по FTP или SFTP на узле Proxmox, вам нужно настроить соответствующий сервис и открыть необходимые порты фаервола. После этого вы можете использовать FTP/SFTP клиент для подключения к узлу Proxmox и скачивания файлов. Кроме того, вот некоторая информация о PuTTY, которая, на мой взгляд, будет полезна. Программное обеспечение с открытым исходным кодом PuTTY позволяет устанавливать безопасное соединение с вашим компьютером через SSH и Telnet. С помощью бесплатной программы PuTTY вы можете подключиться к машине с Unix-подобной операционной системой и это единственный клиент Telnet и SSH, который вам нужен. Его не нужно устанавливать, поэтому вы можете сразу установить SSH и Telnet соединения и использовать их для запуска программ на удалённых машинах. Программа поддерживает Windows Vista, 7, 8, 10 и версии Server 2003 и ранее. PuTTY предлагает такие функции, как графическая передача файлов по SFTP, туннелирование Remote Desktop в один клик, возможность автоматического восстановления соединения и динамическая переадресация портов через приложение.

Michael.Uray
    Guest
    0
    04.08.2023 10:11:00
    Как попасть в это меню загрузки? У меня только контекстное меню браузера, которое появляется, когда я нажимаю на файл резервной копии, который хочу скачать.

fabian
    Guest
    0
    04.08.2023 10:27:00
    вам нужно PBS для этого..

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры