Всем привет! Несколько месяцев назад я впервые установил Proxmox и должен сказать, что это мой любимый гипервизор. С тех пор как я его установил, я ищу ответ на вопрос, почему он постоянно перезагружается. Иногда он перезагружается через 2 дня, в другой раз держится 5 дней (это максимум). Сначала я подумал, что дело в несовместимости с BIOS, поэтому обновил Proxmox до последней версии, а также BIOS. Это не решило проблему. Затем я сделал тест памяти, ошибок не обнаружено. В конечном итоге я наткнулся на проблемы с размером ZFS ARC, который не может превышать доступную оперативную память для всех виртуальных машин. Я уменьшил этот размер, но изменений нет. Блок питания в порядке, я использовал этот ПК для другой цели, и все было нормально. После проверки я не могу найти никакие логи, которые бы это объяснили, только нормальная работа, и вдруг сервер перезагружается. Я немного в отчаянии и не знаю, что делать дальше. Правда в том, что это продолжается. У меня материнская плата MSI. Могу я попросить вашей помощи? Заранее спасибо.
Постоянная перезагрузка, Proxmox Виртуальная Среда
|
16.12.2020 20:47:00
|
|
|
|
|
|
21.01.2021 21:44:00
Я также заметил кое-что. В файле /var/log/syslog, когда система зависает, я вижу: ^@^@^@^@^@^@^@^@^@^@^@^@^@^@^@^@^@^@^@^@^@^@^@^@^@^@^@^@^@^@
![]() |
|
|
|
|
|
21.02.2021 04:17:00
Ты нашел решение этого вопроса? @brnogu
|
|
|
|