Дорогие участники сообщества, у меня есть сервер proxmox (последняя версия, Virtual Environment 4.4-5), и на нем есть контейнер с debian 8. Контейнер зависает (apache timeout) после 150 http-запросов в секунду, но я не понимаю, почему, так как нагрузка на сервер всего 7%. Можете помочь мне разобраться, пожалуйста? { "lightbox_close": "Закрыть", "lightbox_next": "Следующий", "lightbox_previous": "Предыдущий", "lightbox_error": "Запрашиваемый контент не может быть загружен. Пожалуйста, попробуйте позже.", "lightbox_start_slideshow": "Запустить слайд-шоу", "lightbox_stop_slideshow": "Остановить слайд-шоу", "lightbox_full_screen": "На полный экран", "lightbox_thumbnails": "Эскизы", "lightbox_download": "Скачать", "lightbox_share": "Поделиться", "lightbox_zoom": "Масштаб", "lightbox_new_window": "Новое окно", "lightbox_toggle_sidebar": "Переключить боковую панель" }
[РЕШЕНО] Сатурация HTTP-запросов на CT, Proxmox Виртуальная Среда
|
26.01.2017 10:22:00
|
|
|
|
|
|
17.02.2017 12:21:00
это в значительной степени зависит от вашей конфигурации apache, как я думаю? какие ограничения у вас там есть?
|
|
|
|
|
|
17.02.2017 14:48:00
Похоже, это твой предел? Но учти, я не специалист по настройке Apache, так что, возможно, эти вопросы лучше задать тем, кто хорошо разбирается в Apache.
|
|
|
|
|
|
17.02.2017 15:50:00
Да, я постараюсь увеличить это значение. В этой теме много возможностей. Спасибо за твою помощь.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему