Доброе утро всем! Во-первых, извините, если этот пост не по адресу. Я начал работать с Proxmox несколько недель назад и пытаюсь добавить HTTPS сертификат для веб-интерфейса. У меня есть домен от OVH, поэтому я выполнил следующие шаги: * Создал поддомен, например proxmox.*.* * Создал API * Получил Application Key, Application Secret и Consumer Key > Я следовал этому руководству. На стороне Proxmox я создал пользователя и плагин, как указано в руководстве. Но когда я запускаю команду pvenode acme cert order, она завершается с ошибкой: Код: TASK ERROR: ACME account config file 'default' does not exist. Есть ли что-то в конфигурации, что я еще не сделал? Это не первый раз, когда я настраиваю что-то с DNSChallenge, и раньше у меня всё неплохо работало.
ACME через DNSChallenge не удался, Proxmox Виртуальная Среда
|
24.06.2020 15:49:00
|
|
|
|
|
|
13.07.2020 18:35:00
Ох, спасибо, что остановили меня от потери времени на это!
|
|
|
|
|
|
16.07.2020 19:01:00
Мне понадобилось время, чтобы найти галочку, и только после того, как я наткнулся на это на форуме.
|
|
|
|
|
|
21.12.2020 07:53:00
Кажется, все мы натолкнулись на тот же самый флажок. ¯\_(ツ)_/¯ Это определенно было для меня неясно.
|
|
|
|
|
|
09.09.2021 06:30:00
Просто хочу присоединиться к общему мнению. Нравится реализация ACME, ненавижу этот чекбокс, слава богу за эту тему.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему