Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Unsupported SFP+ module

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Unsupported SFP+ module, Proxmox Виртуальная Среда

lmiksche
    Guest
    0
    20.02.2021 03:35:00
    Привет, у меня возникла проблема с неподдерживаемым модулем. Моя система — Dell R720 с встроенной сетевой картой i350/X520. Раньше был обходной путь, который почему-то сейчас не работает для меня! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ. Или мне придется потратить больше денег на трансиверы? У меня есть 10GbE CISCO MM LC, который до сих пор работал везде, и если мне придется раскошелиться, то какие модули будут совместимы? Должны быть MM LC. СПАСИБО! ОБЫЧНЫЙ ОБХОДНОЙ ПУТЬ, КОТОРЫЙ НЕ РАБОТАЕТ: Тестирование. Теперь мы подтвердим, является ли эта проблема следствием неподдерживаемого sfp+. Мы добавим параметр “options ixgbe allow_unsupported_sfp=1” в модуль ixgbe, путь к которому: “/etc/modprobe.d/ixgbe.conf”. Команда следующая: Если вышеуказанные шаги успешны и отсутствующий интерфейс отображается, тогда мы сможем подтвердить, что проблема связана с неподдерживаемым SFP+. Однако вышеуказанный тест не является постоянным и будет сброшен после перезагрузки. Исправить проблему навсегда. Выполните следующие команды, добавьте параметр в файл grub и обновите файл grub.

AlexM
    Guest
    0
    13.05.2022 16:40:00
    @bobmc Ты имел в виду это: https://www.fs.com/uk/products/87458.html?attribute=2926&id=219441? Ссылка, которую ты там опубликовал, ведет на модель intel, если только они не работают?

LnxBil
    Guest
    0
    13.05.2022 22:03:00
    Старый добрый принуждение к использованию конкретного поставщика... кто не любит это!

AlexM
    Guest
    0
    15.05.2022 12:31:00
    Какие модули ты выбираешь? Я, по сути, в той же ситуации.

lmiksche
    Guest
    0
    15.05.2022 13:01:00
    Я приобрел 8 трансиверов Intel 10G, они работают отлично. Так как я перешел на 40Gbits, теперь могу продать, может быть, 4 из них, но их легко найти на eBay. Имей в виду, что китайцы продают совместимые с Intel, не могу сказать о качестве таких. Также важно, чтобы на обеих сторонах был один и тот же трансивер: если на одной стороне Cisco, а на другой Intel, это тоже, похоже, не работает. А что на другой стороне линии? Кроме того, если у тебя уже есть другие трансиверы и место в сервере, может быть, дешевле купить 10G 2port Mellanox NIC, чем несколько трансиверов.

bobmc
    Guest
    0
    15.05.2022 17:11:00
    Модели от Intel должны подойти, так как производитель оборудования сетевого адаптера — Intel X520. Электронное письмо в службу поддержки FS.com это подтвердит. Не знаю, где вы находитесь, но FS.com отправляет из Германии, так что, возможно, вам придется платить импортные налоги, если вы не в еврозоне. Можно смешивать производителей — например, HP с CISCO или Juniper с Brocade (было бы глупо, если бы это было невозможно), но трансиверы должны быть совместимы с их хост-адаптером и сигналом — например, 850нм и 1310нм не смешиваются.

AlexM
    Guest
    0
    15.05.2022 17:24:00
    Спасибо. На другой стороне новый ZyXEL XGS1930, так что он должен быть довольно совместим с чем угодно. У него 4 порта SPF+ 10G для uplink. У меня были 3 трайнсивера в "запасах", которые я собирался использовать, но потом выяснил, что они не работают с картой Dell. Следующий, который я попробовал, должен был работать, и BIOS Dell его видит и показывает как "включенный", но Proxmox не распознает. Я взгляну на карточку Mellox. Спасибо за это. Может быть, это все же лучший вариант.

AlexM
    Guest
    0
    16.05.2022 11:03:00
    Если кто-то еще пытается использовать модули других производителей на этой же карте Dell, эта статья выглядит многообещающе. https://forums.servethehome.com/ind...-eeprom-to-unlock-all-sfp-transceivers.24634/

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры