Привет, у меня возникла проблема с неподдерживаемым модулем. Моя система — Dell R720 с встроенной сетевой картой i350/X520. Раньше был обходной путь, который почему-то сейчас не работает для меня! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ. Или мне придется потратить больше денег на трансиверы? У меня есть 10GbE CISCO MM LC, который до сих пор работал везде, и если мне придется раскошелиться, то какие модули будут совместимы? Должны быть MM LC. СПАСИБО! ОБЫЧНЫЙ ОБХОДНОЙ ПУТЬ, КОТОРЫЙ НЕ РАБОТАЕТ: Тестирование. Теперь мы подтвердим, является ли эта проблема следствием неподдерживаемого sfp+. Мы добавим параметр “options ixgbe allow_unsupported_sfp=1” в модуль ixgbe, путь к которому: “/etc/modprobe.d/ixgbe.conf”. Команда следующая: Если вышеуказанные шаги успешны и отсутствующий интерфейс отображается, тогда мы сможем подтвердить, что проблема связана с неподдерживаемым SFP+. Однако вышеуказанный тест не является постоянным и будет сброшен после перезагрузки. Исправить проблему навсегда. Выполните следующие команды, добавьте параметр в файл grub и обновите файл grub.
Unsupported SFP+ module, Proxmox Виртуальная Среда
|
20.02.2021 03:35:00
|
|
|
|
|
|
13.05.2022 16:40:00
@bobmc Ты имел в виду это: ? Ссылка, которую ты там опубликовал, ведет на модель intel, если только они не работают?
|
|
|
|
|
|
13.05.2022 22:03:00
Старый добрый принуждение к использованию конкретного поставщика... кто не любит это!
|
|
|
|
|
|
15.05.2022 12:31:00
Какие модули ты выбираешь? Я, по сути, в той же ситуации.
|
|
|
|
|
|
16.05.2022 11:03:00
Если кто-то еще пытается использовать модули других производителей на этой же карте Dell, эта статья выглядит многообещающе.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему