Привет всем, Я новичок в Proxmox и мне очень нравится работать на моем сервере Supermicro с Xeon D-1541. У меня возникли проблемы с авто-монтированием CIFS-ресурса с моего NAS. У меня есть следующая строка в /etc/fstab узла: //mynas/media /mnt/bindmounts/media cifs rw,credentials=/home/.smbcredentials-mynas,vers=3.0,noperm,auto 0 0 Когда я вручную запускаю mount -a, всё монтируется без проблем и остаётся смонтированным. Но после перезагрузки он автоматически не монтируется. Подозревая какую-то проблему с сетевым интерфейсом, который может не быть активным в момент попытки монтирования, я пробовал добавить параметр _netdev, но безрезультатно. Не проблема, если монтирование задерживается на несколько минут, но я действительно хочу, чтобы это происходило автоматически, чтобы не пришлось монтировать вручную после перезагрузки. Есть идеи, почему это не происходит автоматически или на что стоит обратить внимание для устранения проблемы? Или какой-то способ немного задержать монтирование, чтобы система успела подняться? Спасибо за этот отличный программный продукт.
CIFS монтирование в /etc/fstab не будет автоматически монтироваться при перезагрузке., Proxmox Виртуальная Среда
|
09.09.2017 22:52:00
|
|
|
|
|
Читают тему