Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    TOKEN

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    TOKEN, Proxmox Виртуальная Среда

badji
    Guest
    0
    29.01.2020 11:27:00
    Здравствуйте, просто хочу отметить, что модуль аутентификации TOKEN скоро появится в будущем обновлении Proxmoxve. Это отличный шаг вперёд в аутентификации с внешними платформами, такими как consul-Vault и Freeipa... Он используется с K8S, DCOS, MESOS... Спасибо команде разработчиков.

Alwin
    Guest
    0
    25.02.2020 14:34:00
    У вас есть какие-либо примеры использования этого?

badji
    Guest
    0
    25.02.2020 15:36:00
    Здравствуйте, Proxmox позволяет мне создавать мульти-HPC или мульти-PaaS в виртуальных машинах на одной физической платформе. Каждый отдел будет иметь свое HPC, PaaS, CaaS... Если бы я развертывал это напрямую на своих физических серверах, я мог бы создать лишь одно. Например, HPC с DCOS/MESOS. Коммерческая версия напрямую интегрирует Vault для безопасности CTS. Поскольку я разворачиваю открытые версии в виртуальных машинах CentOS на Proxmox VE, мне нужно создавать виртуальные машины FreeIPA или Vault для управления безопасностью узлов каждого HPC (каждого домена), помимо обеспечения безопасности всех контейнеров, которые будут развернуты позже в качестве сервисов на PaaS DCOS/MESOS. Но если управление токенами можно будет делать прямо на Proxmox, это будет легко и даже лучше. Больше не нужно FreeIPA или Vault для управления безопасностью каждого домена. Система токенов, встроенная в Proxmox, может это сделать. Если нужно подробнее объяснить, я могу провести вам демонстрацию удаленно на своем POC. https://medium.com/mobileforgood/se...-os-with-hashicorps-vault-part-3-9333c375bec0 Спасибо.

Alwin
    Guest
    0
    25.02.2020 15:55:00
    Итак, это в основном убирает настройку freeIPA для вас. Рад слышать о вашем случае использования.

badji
    Guest
    0
    25.02.2020 16:07:00
    Это не годится для Freeipa.

fabian
    Guest
    0
    26.02.2020 08:36:00
    Поддержка токенов API уже доступна с версии libpve-access-control 6.0-6, см. https://pve.proxmox.com/pve-docs/pve-admin-guide.html#pveum_tokens и пример в этом разделе для более подробной информации.

badji
    Guest
    0
    26.02.2020 08:53:00
    Привет, я посмотрю на это. Спасибо.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры