Я добавил CIFS-накопитель для своих резервных копий (Hetzner Storage Box). После перезагрузки всё работает и выглядит нормально. Однако через пару дней (без каких-либо изменений) я получаю сообщение на электронную почту о том, что резервное копирование не удалось, потому что накопитель не в сети. Если я проверяю веб-интерфейс Proxmox, я (иногда) вижу вопросительный знак рядом с накопителем. Если я проверяю монтирование в терминальной сессии, оно смонтировано и доступно для записи. Есть какие-то советы, где посмотреть, в чем дело? Спасибо.
CIFS-хранилище не в сети, Proxmox Виртуальная Среда
|
15.03.2020 14:38:00
|
|
|
|
|
|
18.09.2020 16:10:00
Та же проблема здесь: когда диск почти полный, он отключается. Мне приходится удалять его из Proxmox и добавлять снова. Есть ли решение?
|
|
|
|
|
|
21.09.2020 07:57:00
Я бы посмотрел журналы в поисках подсказок, но твоя проблема, похоже, связана с тем, что всё переполнено, а не случайная, как другие сообщения в этой теме.
|
|
|
|
|
|
06.04.2020 12:05:00
Привет, я тоже пользуюсь storagebox от Hetzner и сталкиваюсь с той же проблемой. Ты когда-нибудь ее решил? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
06.04.2020 14:11:00
На самом деле это не совсем решено. Но, похоже, последние пару дней ситуация стала более стабильной. Непонятно, что происходит.
|
|
|
|
|
|
06.04.2020 14:18:00
Похоже, что боксы для хранения на Hetzner довольно нестабильные... В данный момент я прибег к ручному монтированию в терминале. Спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
Читают тему