Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Новый склад восклицательных знаков

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Новый склад восклицательных знаков, Proxmox Виртуальная Среда

PointPubMedia
    Guest
    0
    11.12.2017 21:08:00
    Привет, не знаю почему, но уже несколько дней у нас на некоторых складах появляются восклицательные знаки...

AmpNode
    Guest
    0
    10.11.2018 04:44:00
    Я не понимаю, почему виртуальные машины с желтым предупреждением становятся неработоспособными... Свободных ЦП и ОЗУ для обработки достаточно, но ТОЛЬКО те виртуальные машины, которые показывают эту ошибку/предупреждение, полностью перестают работать.

apoc
    Guest
    0
    10.11.2018 20:21:00
    @Ampnode: Я думаю, вы путаете вещи. Эта тема касается восклицательного знака на хранилище (который был заменен). То, что вы описываете, — это нечто иное. У меня было похожее несколько недель назад, когда одна виртуальная машина тоже проявила описанное вами поведение. В моем случае были проблемы с доступом к диску. Конкретная виртуальная машина использует два физических диска, и с одним из них возникли проблемы. Этот диск не был полностью неисправен, поэтому он привел к сбою всего контроллера, к которому он был подключен (и второго диска). В итоге мне пришлось перезагрузить весь виртуализационный хост и заменить неисправный диск, прежде чем я смог вернуть виртуалку в рабочее состояние. Не идеально, но для домашнего сервера это приемлемо. Надеюсь, это поможет. С наилучшими пожеланиями, Томас

AmpNode
    Guest
    0
    10.11.2018 23:07:00
    Было поздно, и я, возможно, немного странно ответил. У меня такая же проблема, как у пользователя выше (первоначально). Я вижу желтый треугольник с белым восклицательным знаком. Однако я обнаружил, что это причина заполнения диска родительского узла. Мне пришлось удалить несколько шаблонов, которые я создал, и пару ВМ, и теперь эта ошибка исчезла. Было бы здорово, если бы Pmox имел какую-то подсказку или обсуждение на эту тему, чтобы мы, как пользователи, могли знать, что на самом деле происходит и как это решить.

apoc
    Guest
    0
    11.11.2018 13:19:00
    Честно говоря, это не опровергает моё объяснение. Ты сказал: "Я не понимаю, почему ВМ с желтым предупреждением становятся недоступными..." Это все равно может означать, что есть проблемы с доступом к диску (что и было у меня). Если диск переполнен, то операции записи становятся довольно сложными. "Было бы здорово, если бы Pmox имел какую-то подсказку или обсуждение на эту тему, чтобы мы как пользователи могли знать, что на самом деле происходит и как это решить." Мне нравится эта идея, она улучшает пользовательский опыт. Ты получаешь мой голос за это улучшение!

AmpNode
    Guest
    0
    11.11.2018 20:19:00
    Существует довольно много вещей, которые Pmox может сделать для улучшения опыта и интерфейса пользователя для более удобного использования и удовлетворенности клиентов, но такие мелочи в коде, как всплывающие подсказки, гораздо проще и быстрее реализовать по сравнению с более крупными задачами, такими как добавление кнопок, цветов, навигации и так далее.

dcsapak
    Guest
    0
    12.11.2018 10:01:00
    Посмотри мой ответ здесь: https://forum.proxmox.com/threads/vm-with-yellow-warning-icon-symbol.48681/#post-228168. Ты должен увидеть причину с состоянием ВМ в сводке, но да, подсказка могла бы быть хорошим дополнительным Feedback. Может, ты мог бы подать заявку на улучшение? https://bugzilla.proxmox.com/. Так мы не потеряем это из виду.

AmpNode
    Guest
    0
    12.11.2018 20:23:00
    Хорошо, спасибо за ваши ответы. Мне нужно подать 'заявку на улучшение' через 'сообщить об ошибке'? Могу я отправить больше одной идеи одновременно?

dcsapak
    Guest
    0
    13.11.2018 11:21:00
    да-да, но, пожалуйста, в отдельных записях, также нет гарантии, что мы всё реализуем, всегда есть возможность внести свой вклад в наш проект с помощью кода, смотрите https://pve.proxmox.com/wiki/Developer_Documentation

AmpNode
    Guest
    0
    13.11.2018 21:00:00
    Ок, спасибо за информацию. Я относительно новенький в pmox и много учусь, но такие простые вещи, как ограничение спуфированных данных на одной ВМ или понимание некоторых ошибок, оказались более сложными.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры