Привет всем! Надеюсь, кто-то сможет прояснить, что происходит с моим единственным KVM VPS. Я в основном использую OpenVZ на Proxmox, но для этого VPS, который работает на CloudLinux, мне пришлось использовать KVM. VPS работал нормально почти год, но сейчас каждые пару дней зависает без видимой причины. У меня нет возможности понять, что происходит, потому что в логах ничего не зарегистрировано. VPS полностью зависает, нет активности ЦП/ДИ, и если я захожу в консоль, то вижу экран входа, но ввод не работает. Мне приходится принудительно останавливать и снова запускать VPS. Я пытался обновить всё, включая ядра, как на хосте, так и на VPS, но проблема всё равно сохраняется. Учитывая, что в логах вообще нет записей, как мне это диагностировать и попытаться исправить проблему? Я работаю на полностью обновлённом Proxmox 3.4-13, 2.6.32-45-pve. VPS под управлением CloudLinux Server release 6.7, 2.6.32-673.8.1.lve1.4.3.el6.x86_64 с такими настройками: 4 ГБ памяти, 2 диска virtio, формат raw, без кэша, без ограничений, 1 устройство virtio в мостовом режиме, без ограничения скорости. Буду признателен за любую помощь, так как это происходит на сервере в рабочем состоянии.
Proxmox 3.4-13: Хост KVM полностью зависает каждые пару дней. В логах ничего нет., Proxmox Виртуальная Среда
|
06.04.2016 11:49:00
|
|
|
|
|
|
21.04.2016 04:11:00
У меня такая же проблема. VM (KVM) потеряла сеть. Не используйте ядро 2.6.32-45-pve!!! VM - centos 6.x или windows 2008 R2. Я предоставлю больше информации, если смогу.
|
|
|
|
|
|
21.04.2016 11:45:00
@udo Возможно, ты прав. Я попробую ядро 3.10. Спасибо.
|
|
|
|
|
Читают тему