Proxmox продолжает падать и не восстанавливается после паники ядра. В настоящее время использую 5.4.78-2-pve, но он падал и на предыдущих двух ядрах, с которыми я его загружал. MSI B450 Tomahawk Max, Ryzen 3600X, G.Skill Ripjaws V 2x16GB (пробовал Ballistix 2x8GB), не ECC, Nvidia GTX 1070 (пробовал старую AMD FirePro V3900), 1TB NVMe M.2 загрузочный диск (Inland) (пробовал также 256GB версию). Я испробовал множество разных комплектующих, кроме материнской платы и процессора. Установлена самая последняя версия BIOS. Прилагаю фото экрана, когда он становится недоступным, но держит это на экране. Поскольку это паника ядра, не думаю, что он ее записывает, если только я не знаю, где искать. Я смотрел kernel.log и могу выложить, если это поможет. Похоже, это происходит только при запуске KVM. Он падает через несколько минут или несколько часов. Когда запускаю только LXC, все вроде в порядке. На машине нет ZFS. Мой преобразованный десктоп сталкивается с критической проблемой. Пожалуйста, помогите.
kernel panic not syncing fatal exception in interrupt, Proxmox Виртуальная Среда
|
13.02.2021 22:18:00
|
|
|
|
|
|
30.06.2021 16:19:00
Привет, Ти́мм, есть какие-нибудь успехи? Сталкиваюсь с похожей проблемой на Ryzen 2600 + 48GB RAM + Asus B450-F + ZFS. Кernel Panic через несколько часов.
|
|
|
|
|
|
30.06.2021 17:09:00
У меня с этим ничего не вышло. В итоге я собрал машину на базе Broadwell Xeon. Это было очень frustrирующе, и я потратил много времени, так и не поняв, в чем дело. Удачи!
|
|
|
|
|
|
23.05.2023 03:25:00
Кто-то знает, где я могу проверить эти логи?
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему