Эй, ребята, вчера я установил совершенно новую Proxmox VE (5.3) на небольшой сервер HP. Я настроил локальный файрвол, чтобы обеспечить удалённый доступ. Всё шло хорошо до сегодняшнего утра... Я хотел загрузить сертификат LE. Интерфейс сказал, что прокси сейчас перезапустится, пожалуйста, обновите интерфейс... Я так и сделал, и с тех пор веб-интерфейс недоступен по адресу https://<ip-address>:8006. Я нашел эту ссылку и следовал шагам в разделе "Возврат к настройкам по умолчанию", перезапустил службу pveproxy, но ничего не изменилось, я всё еще вижу сообщение "Не удается установить безопасное соединение" в Firefox. Я даже перезагрузил весь сервер, но все еще... служба pveproxy запущена и слушает на порту 8006: Код: root@pve:~# netstat -tulpn | grep 8006 tcp 0 0 0.0.0.0:8006 0.0.0.0:* LISTEN 3021/pveproxy SSH, конечно, работает прекрасно, только веб-интерфейс недоступен. Что теперь? (Сервер находится примерно в 60 милях от меня, так что если это действительно необходимо, я могу туда поехать, но буду благодарен, если вы подскажете, как это решить через SSH).
Web GUI недоступен после загрузки сертификатов, Proxmox Виртуальная Среда
|
21.02.2019 10:39:00
|
|
|
|
|
|
17.05.2023 16:00:00
Я зашел, чтобы просто сказать спасибо. У меня сердце на мгновение замирало, когда я не мог больше получить доступ к интерфейсу. Ваша помощь помогла. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
17.08.2019 09:20:00
Эта вики устарела, и ссылка на актуальную версию уже находится вверху страницы.
|
|
|
|
|
|
19.08.2019 22:37:00
Вау... Я совсем это пропустил! Новый метод гораздо проще, спасибо!
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему