Привет, эксперты Proxmox. У меня проблема с моим выделенным сервером на Proxmox. Провайдер предоставил нам SSD на 128 ГБ, из которых только 58 ГБ выделено под хранилище в Proxmox. Как я могу выделить больше места для хранения, если в данный момент 50% моего SSD не используется. Это может быть полезно: {
"lightbox_close": "Закрыть",
"lightbox_next": "Следующий",
"lightbox_previous": "Предыдущий",
"lightbox_error": "Запрашиваемый контент не может быть загружен. Пожалуйста, попробуйте позже.",
"lightbox_start_slideshow": "Запустить слайд-шоу",
"lightbox_stop_slideshow": "Остановить слайд-шоу",
"lightbox_full_screen": "Полный экран",
"lightbox_thumbnails": "Эскизы",
"lightbox_download": "Скачать",
"lightbox_share": "Поделиться",
"lightbox_zoom": "Увеличить",
"lightbox_new_window": "Новое окно",
"lightbox_toggle_sidebar": "Переключить боковую панель"
}
"lightbox_close": "Закрыть",
"lightbox_next": "Следующий",
"lightbox_previous": "Предыдущий",
"lightbox_error": "Запрашиваемый контент не может быть загружен. Пожалуйста, попробуйте позже.",
"lightbox_start_slideshow": "Запустить слайд-шоу",
"lightbox_stop_slideshow": "Остановить слайд-шоу",
"lightbox_full_screen": "Полный экран",
"lightbox_thumbnails": "Эскизы",
"lightbox_download": "Скачать",
"lightbox_share": "Поделиться",
"lightbox_zoom": "Увеличить",
"lightbox_new_window": "Новое окно",
"lightbox_toggle_sidebar": "Переключить боковую панель"
}

Подойдет ли мне уменьшение данных до 650 Гб и передача оставшегося места в pve/root? Насколько я понимаю, lvremove не удалит мою виртуальную машину, а лишь метаданные. Значит, это безопасно? Код: # Удалить логический том pve-data. lvremove /dev/pve/data -y # Создать его снова с новым размером. lvcreate -L 650G -n data pve -T # Передать pve-root весь оставшийся размер. lvresize -l +100%FREE /dev/pve/root # Изменить размер файловой системы pve-root resize2fs /dev/mapper/pve-root Документация отличная, кстати! Спасибо!