Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    [TUTORIAL]Запись в блоге об установке Proxmox VE 6.2 на SoYouStart от OVH

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    [TUTORIAL]Запись в блоге об установке Proxmox VE 6.2 на SoYouStart от OVH, Proxmox Виртуальная Среда

Not_Oles
    Guest
    0
    24.06.2020 17:09:00
    Ничего особенного, но, возможно, стоит опубликовать это здесь, так как это может быть полезно для новых пользователей Proxmox: https://lowendspirit.com/installing-proxmox-ve-6-2-at-soyoustart

ganon
    Guest
    0
    23.07.2020 16:45:00
    Большое спасибо Not_Oles за пост в блоге. Странно, что в моем SoYouStart я не могу выбрать Proxmox 6.2, у меня только 5 версия. Я мог бы получить 6, если создам новый шаблон, но в шаблоне нельзя убрать RAID и использовать всё место. Возможно, я опубликую это на форуме SoYouStart.

Not_Oles
    Guest
    0
    11.07.2020 06:22:00
    Привет, @guletz! Спасибо за добрые слова! Также спасибо за полезное предложение дополнительного метода настройки ssh. Думаю, ваше предложение будет полезно многим.

catbodi
    Guest
    0
    11.07.2020 09:41:00
    Я видел, что у OVH есть шаблон для Proxmox, но никогда не использовал его. Сервер в твоем руководстве и мой похожи, у них программный RAID, а не аппаратный. Насколько я читал, Proxmox не поддерживает программный RAID, и если вы используете что-то важное для Proxmox, я бы, вероятно, предпочел придерживаться поддерживаемых решений. Из-за этого я использую функцию IPMI от OVH и просто монтирую последний ISO с моего компьютера, а затем продолжаю с установкой.

Not_Oles
    Guest
    0
    11.07.2020 22:32:00
    Привет, @catbodi! Спасибо, что отметили этот важный момент о том, что программный RAID не поддерживается Proxmox! Если мы посмотрим в вики Proxmox по адресу https://pve.proxmox.com/wiki/Software_RAID, то там говорится, что "неподдерживаемый" означает, что Proxmox не тестировал это. В вики также написано, что программный RAID "по-прежнему используется опытными пользователями". У установщика OVH есть чекбокс для установки только на первый жесткий диск без программного RAID. Установка без RAID была сделана в первой части учебного пособия по адресу https://lowendspirit.com/installing-proxmox-ve-6-2-at-soyoustart. Интересно, какие причины у Proxmox, чтобы не тестировать программный RAID? С наилучшими пожеланиями и самыми теплыми приветом!

guletz
    Guest
    0
    13.07.2020 09:13:00
    ... может быть, у них просто нет времени на это!

tom
    Guest
    0
    13.07.2020 09:21:00
    Мы поддерживаем программные RAID-решения, такие как ZFS. mdraid — это совсем не то, что мы хотим рекомендовать по поводу безопасности данных.

Not_Oles
    Guest
    0
    17.07.2020 20:38:00
    Спасибо, что нашли время оставить комментарий! Очень благодарен!

Not_Oles
    Guest
    0
    17.07.2020 20:42:00
    Снова ничего особенного, но, возможно, полезно для новичков: третья часть учебника по Proxmox на SoYouStart уже доступна: Создание нашего первого LXC VPS с Proxmox VE 6.2 на SoYouStart https://lowendspirit.com/creating-our-first-lxc-vps-with-proxmox-ve-6-2-at-soyoustart Всего наилучшего и с наилучшими пожеланиями!

Not_Oles
    Guest
    0
    24.07.2020 00:43:00
    Возможно, стоит внимательно рассмотреть выбор операционных систем. В моей панели SoYouStart выбор ОС идет в алфавитном порядке. Один из пунктов — "Proxmox VE 6". Пункты версии 5 начинаются с "VPS Proxmox...". Таким образом, пункт VE 6 отделен от пунктов VE 5. Удачи!

ganon
    Guest
    0
    10.08.2020 16:52:00
    Я могу подтвердить, что это не в списке, потому что не поддерживается для этого сервера на soyoustart. Это печально, потому что они решили не позволять людям устанавливать это, и вы вынуждены брать более высокий тариф. В любом случае, я установил Proxmox 5, успешно обновил до 6, но не могу получить доступ к двум другим дискам. Когда я устанавливал Proxmox 5, даже если я выбирал Raid 0, я вижу только пространство моего первого диска (2000000MB), и установка или снятие галочки ничего не меняет. Действительно странно.

Not_Oles
    Guest
    0
    10.08.2020 22:48:00
    Привет, ganon! Какую конфигурацию сервера ты используешь? Какой дата-центр? Я использую сервер SYS-LE-1 - Intel Xeon D-1521 - 32GB DDR4 ECC 2133MHz - 2x 2To HDD SATA Soft RAID в дата-центре Montreal BHS. Proxmox VE 6 поддерживается через автод Installer и, похоже, нормально работает с моей конфигурацией в BHS в настоящее время.

ganon
    Guest
    0
    11.08.2020 10:40:00
    Serveur E3-SAT-1-32 - Xeon E3-1245v2 (4c/8th) - 32GB DDR3 1333 MHz - SoftRaid 3x2To SATA во Франции RBX. В конце я просто установил Proxmox 5 в RAID 0 с 1 диском => обновил до Proxmox 6 через консоль => настроил хранилище через консоль => а дальше все довольно стандартно (добавление каталога/точки монтирования и настройка назначения каждого из них).

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры