Привет, я уже начал обсуждение в другой теме, но начну здесь новую, потому что уверен, что другие люди столкнутся с теми же проблемами, а все темы о SPICE не относятся к PROXMOX 3.2. Итак, аппаратное/программное обеспечение PROXMOX 3.2 было обновлено с 3.1, который работал отлично (единственное, чего мне не хватало — это полноэкранная консоль). Виртуальная машина: W7 64Bit (как в видеообучении , машина, которая подключается к Proxmox: W7 64bit, никакого Linux. Первая проблема: после установки virt-viewer Windows installer - 64 bit - virt-viewer-x64.msi на мою машину, единственный браузер, который может запустить консоль spice без каких-либо изменений или пользовательской настройки — это Firefox. Chrome и Internet Explorer по умолчанию не поддерживают virt-viewer: IE 8,9 не реагирует, Chrome скачивает файл VV и не открывает.viewer напрямую, как Firefox. Если кто-то знает, как заставить Chrome напрямую открывать virt-viewer, прошу поделиться. Вторая проблема касается сети на моей локальной сети когда я открываю SPICE (в Firefox), все работает отлично, я дождался полноценной поддержки полноэкранного режима, но на внешней сети VNC консоль работает, как обычно, НО: к сожалению, консоль SPICE показывает "Невозможно подключиться к графическому серверу". Буду рад услышать ваши предложения и готов предоставить столько информации, сколько вам нужно. С уважением, Мхамед.
SPICE, Конфигурация браузера и Удаленная конфигурация Proxmox 3.2, Proxmox Виртуальная Среда
|
15.03.2014 21:39:00
|
|
|
|
|
|
30.09.2015 09:38:00
Есть советы, как "ассоциировать .vv файлы с remove-viewer в Firefox/Iceweasel?"
|
|
|
|
|
|
30.09.2015 14:51:00
проверьте расширенные настройки firefox (там есть опция, где можно выбрать нужное приложение для .vv файлов).
|
|
|
|
|
|
14.03.2016 23:10:00
Мое письмо на английском очень плохое... прошу прощения.
|
|
|
|
|
|
05.09.2017 09:39:00
Я знаю, это было давно, но, возможно, кто-то имеет решение для этого?
|
|
|
|
|
|
05.09.2017 11:27:00
Это поможет?
|
|
|
|
|
|
05.09.2017 11:30:00
Нет, это работает только с Firefox. Но спасибо.
|
|
|
|
|
Читают тему