Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    SPICE, Конфигурация браузера и Удаленная конфигурация Proxmox 3.2

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    SPICE, Конфигурация браузера и Удаленная конфигурация Proxmox 3.2, Proxmox Виртуальная Среда

Mhamed
    Guest
    0
    15.03.2014 21:39:00
    Привет, я уже начал обсуждение в другой теме, но начну здесь новую, потому что уверен, что другие люди столкнутся с теми же проблемами, а все темы о SPICE не относятся к PROXMOX 3.2. Итак, аппаратное/программное обеспечение PROXMOX 3.2 было обновлено с 3.1, который работал отлично (единственное, чего мне не хватало — это полноэкранная консоль). Виртуальная машина: W7 64Bit (как в видеообучении http://www.youtube.com/watch?v=thVmhIw4-jU), машина, которая подключается к Proxmox: W7 64bit, никакого Linux. Первая проблема: после установки virt-viewer Windows installer - 64 bit - virt-viewer-x64.msi на мою машину, единственный браузер, который может запустить консоль spice без каких-либо изменений или пользовательской настройки — это Firefox. Chrome и Internet Explorer по умолчанию не поддерживают virt-viewer: IE 8,9 не реагирует, Chrome скачивает файл VV и не открывает.viewer напрямую, как Firefox. Если кто-то знает, как заставить Chrome напрямую открывать virt-viewer, прошу поделиться. Вторая проблема касается сети на моей локальной сети https://192.168.1.XXX:8006: когда я открываю SPICE (в Firefox), все работает отлично, я дождался полноценной поддержки полноэкранного режима, но на внешней сети https://108.XXX.XXX.XXX:8006 VNC консоль работает, как обычно, НО: к сожалению, консоль SPICE показывает "Невозможно подключиться к графическому серверу". Буду рад услышать ваши предложения и готов предоставить столько информации, сколько вам нужно. С уважением, Мхамед.

fireon
    Guest
    0
    05.09.2017 20:33:00
    Хорошо, это интересно, я проверил. Запись существует: Код: [Добавленные ассоциации] application/x-virt-viewer=remote-viewer.desktop; [Приложения по умолчанию] application/x-virt-viewer=remote-viewer.desktop;

SamTzu
    Guest
    0
    30.09.2015 09:38:00
    Есть советы, как "ассоциировать .vv файлы с remove-viewer в Firefox/Iceweasel?"

tom
    Guest
    0
    30.09.2015 14:51:00
    проверьте расширенные настройки firefox (там есть опция, где можно выбрать нужное приложение для .vv файлов).

guillermo dario palacio
    Guest
    0
    14.03.2016 23:07:00
    добрый день, я новенький на форуме. У меня есть проблема, которую нужно решить, и я думаю, мы можем попробовать в этой теме. У меня есть Windows VM на моем PVE 4.1, и у меня трудности с доступом к внешней сети через консоль SPICE. Буду благодарен за любую помощь!

guillermo dario palacio
    Guest
    0
    14.03.2016 23:10:00
    Мое письмо на английском очень плохое... прошу прощения.

fireon
    Guest
    0
    27.09.2016 22:13:00
    Привет, я тоже использую (k)Ubuntu и Chrome. Мне удалось настроить Chrome так, чтобы, после загрузки spicefile и клика по нему, virt-viewer открывал ВМ. Но есть ли возможность сделать это так же, как в Firefox? Чтобы он открывался сразу? Большое спасибо.

fireon
    Guest
    0
    05.09.2017 09:39:00
    Я знаю, это было давно, но, возможно, кто-то имеет решение для этого?

pabernethy
    Guest
    0
    05.09.2017 11:27:00
    Это поможет?

fireon
    Guest
    0
    05.09.2017 11:30:00
    Нет, это работает только с Firefox. Но спасибо.

pabernethy
    Guest
    0
    05.09.2017 11:37:00
    Я был под впечатлением, что именно это и требуется. Какое влияние может оказать одно единственное слово! Chrome позволяет xdg-open определять стандартное приложение. Так что либо напишите новую запись в $XDG_CONFIG_HOME/mimeapps.list, либо добавьте соответствующую запись в файл spice-viewer.desktop. Подробности тут.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры