У нас есть несколько серверов Huawei (1288H V5), на которых планировалось запустить Proxmox. Однако установщик 6.4 не работает на них. Установка завершается сообщением "Установка прервана - невозможно продолжить". Это происходит прямо перед запуском интерфейса установщика. Поиск в интернете показывает, что это проблема с версии 6.0 и далее. Посмотрите и Было бы неплохо, если бы установщик можно было запустить в режиме совместимости (ncurses), как в Debian, или чтобы эту проблему можно было решить, если интерфейс установщика обязателен по какой-то неизвестной причине. Может кто-нибудь предложить обходной путь, кроме установки обычного Debian и последующей установки Proxmox? Proxmox слишком хорош, чтобы его останавливал ненадежный установщик.
[SOLVED]Ошибка установки, "Установка прервана - невозможно продолжить", Proxmox Виртуальная Среда
|
30.04.2021 15:49:00
|
|
|
|
|
|
28.09.2022 07:34:00
Та же проблема с установкой PVE 7.1 и Proliant DL380 GEN6 через удалённую консоль. Решилось установкой версии 6.4 и последующим обновлением до 7.
|
|
|
|
|
|
01.04.2022 13:00:00
Похоже, это также работает для моего очень старого сервера SuperMicro. Спасибо! С уважением, AubreyKloppers (также известный как cyber7) Кейптаун, Южная Африка
|
|
|
|
|
|
15.04.2023 00:30:00
Вот как я это сделал.
|
|
|
|
|
|
15.04.2023 21:05:00
Не переживай, дружище. Рад помочь. Думаю, это связано с интегрированной графикой процессора. Вот способ, который я нашел, чтобы легко решать ошибки, используя chatGPT
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему