Привет, у меня есть два хоста Lenovo M900 Tiny с процессором Intel I7 6700T и включенным VT-D в BIOS. Оба работают на Virtual Environment 7.0-14+1. Один из хостов после перезагрузки начал показывать "внутренняя ошибка" на виртуальных машинах, а в системном журнале появилось сообщение "внутренняя ошибка KVM. Подошибка: 1 / сбой эмуляции". Я выяснил, что только отключив "аппаратную виртуализацию KVM" на виртуальных машинах, я смог их запустить, кроме виртуальной машины с Windows Server, которая отказалась работать без "аппаратной виртуализации KVM". Думаю, что что-то пошло не так с установкой на этом хосте, у меня был установлен мод темной темы, и когда произошла эта проблема, интерфейс вернулся к стандартному. У другого сервера еще темный интерфейс. У вас есть какие-нибудь идеи, что может происходить или куда мне посмотреть? Спасибо!
[SOLVED]KVM-аппаратная виртуализация перестала работать, Proxmox Виртуальная Среда
|
15.11.2021 01:35:00
|
|
|
|
|
|
06.01.2022 01:03:00
Помогите?
|
|
|
|
|
|
08.02.2022 20:21:00
Я это пробовал, но проблема сохранилась. Я отмечаю тему как решённую, это самое странное аппаратное сбой, которое я когда-либо видел. Спасибо!
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему