Привет, я только что создал USB-накопитель с помощью "proxmox-ve_5.4-1.iso". На компьютере он не загружается и не начинает установку. Появляется сообщение об ошибке: неизвестные файловые системы. ... (9 раз) Вход в режим восстановления... grub rescue> Расследование: Этот USB-накопитель загружается без проблем на моем ноутбуке (установщик запускается). Я отключил все SATA и M2 диски и получил ту же ошибку. Я отключил контроллер SATA в BIOS (ранее в режиме AHCI) и ошибка осталась. В режиме grub rescue я выполнил несколько команд "ls", и все кажется в порядке: видно, что USB-накопитель содержит информацию. Информация: Моя материнская плата - Asrock Pro 370 с Rysen 2700x, в последний раз не было подключено дисков... Возможно, мне попробовать более старую версию ProxMox? Поискать на форумах Debian? Спасибо за помощь!
[SOLVED]Ошибка Grub при загрузке с установочного USB-накопителя 5.4.1 (ошибка: неизвестные файловые системы), Proxmox Виртуальная Среда
|
12.06.2019 11:37:00
|
|
|
|
|
|
08.12.2021 02:36:00
Переключение с Rufus на BalenaEtcher также решило эту проблему для меня. Спасибо, что поддерживаете эту тему активной и полезной!
|
|
|
|
|
Читают тему