Привет всем, я тестирую Proxmox уже несколько месяцев без проблем. В связи с новыми потребностями, я провел несколько тестов с последним LXC-образом, доступным в репозитории загрузок Proxmox. На данный момент CentOS 8 и Fedora 30 работают не очень хорошо. Есть какие-то баги. Не знаю, проблема ли в моем Proxmox или в образе... Пароль не работает после чистой перезагрузки для обоих. Мне нужно сбросить через 'pct xx enter'. После этого все работает нормально. Может, дело в постключении? Настройки сети для CentOS установлены корректно, но не применяются. DHCP, похоже, выдает IP-адрес. Но нигде он не указан. Fedora не может получить конфигурацию, установленную через GUI Proxmox. Файл ifcfg установлен по умолчанию. IP тоже нет. Поэтому я создал новую CT с LXC-образом CentOS 7, и кроме входа под root, настройки сети работают нормально. У меня Proxmox последней версии: Linux 5.0.21-3-pve #1 SMP PVE 5.0.21-7 Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой? Что за чертовщина?!
Last lxc images buggy config ?, Proxmox Виртуальная Среда
|
24.10.2019 15:38:00
|
|
|
|
|
|
13.12.2019 12:15:00
Привет, большое спасибо, что сообщили нам. Извини, это не было таким уж приоритетом с новым релизом. Я постараюсь разобраться и дам тебе знать.
|
|
|
|
|
|
05.01.2022 11:01:00
ip link set eth0 down && ip link set eth0 up не работает?
|
|
|
|
|
|
12.01.2022 09:21:00
К сожалению, нет.
|
||||
|
|