Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Я думаю, что MacOS ненавидит меня.

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Я думаю, что MacOS ненавидит меня., Proxmox Виртуальная Среда

Itay1778
    Guest
    0
    21.06.2021 22:25:00
    Привет! Я установил MacOS Big Sur на виртуальную машину. Пользовался этим руководством: https://www.nicksherlock.com/2020/06/installing-macos-big-sur-on-proxmox/ Также использовал этот конфиг OpenCore: https://github.com/thenickdude/KVM-Opencore. Кроме того, я наладил PCI passthrough для GT 710, и всё работает отлично. У меня только несколько вещей, которые не работают, и мне нужна помощь. С USB 3 я не могу передать контроллер USB в эту виртуальную машину, потому что у меня есть другие ВМ, которым тоже нужны USB-устройства. Если я передаю USB 2, тогда всё работает нормально, и MacOS распознает его без проблем. Но если я хочу передать USB 3, то не могу — появляется логотип Apple, идет загрузка, и вся ВМ полностью выключается. Что делать? Есть ли какие-то изменения, которые я могу внести в конфигурацию OpenCore или добавить кекст, чтобы это исправить? Еще одна проблема у меня с аудио. Когда MacOS была установлена на самом оборудовании, я использовал AppleALC и в NVRAM прописал boot-args alcid=11, и всё работало без проблем. Но сейчас в ВМ это не получается. Конечно, я наладил PCI passthrough для звуковой карты этой ВМ. Я использую звуковую карту, встроенную в материнскую плату. Как это исправить? И еще я понял, что по поводу iGPU это довольно сложно, так как это ВМ, и passthrough не самый важный момент (USB и аудио важнее), но было бы неплохо это иметь... Хотя у меня есть GT 710, и он довольно хорош для своих задач. У меня по-прежнему нет аппаратного декодирования и кодирования. Рекомендуйте мне это руководство: https://github.com/vivekmiyani/OSX_GVT-D, но там не хватает файлов, и я не совсем понял, как это работает. Если кто-то знает, как это наладить, я был бы очень рад. Моя система: Материнская плата: GA-Z270X-Ultra-Gaming Процессор: i5 7600k iGPU: HD 630 dGPU 1: GTX 1060 - используется в Windows ВМ для игр. dGPU 2: GT 710. Спасибо заранее! Итай

guff666
    Guest
    0
    25.11.2021 22:57:00
    Ты решил эту проблему? У меня такая же проблема с отключением, когда я подключаю USB3 диск, чтобы использовать Time Machine.

LnxBil
    Guest
    0
    01.12.2021 15:33:00
    Я купил пару разных USB3 контроллеров (PCIe), и более дорогие заработали сразу, в то время как все дешевые (менее 30 евро) не заработали.

marklinton
    Guest
    0
    14.12.2021 20:17:00
    Какой именно ты смогла заставить работать?

LnxBil
    Guest
    0
    15.12.2021 08:00:00
    Тот, который работает безупречно, от startech и представляет собой 5-портовый USB 3.1 хост-контроллер (примерно 50 евро).

Docop2
    Guest
    0
    15.12.2021 15:11:00
    vm mac полностью с 'патчем opencore и так далее..' с passthrough и usb3, особенно возникают проблемы, не проксмокс. Но чтобы не было проблем с оборудованием, лучше получи совместимое устройство. Линейка Highpoint ru идеально подходит и полностью совместима с esxi.

LnxBil
    Guest
    0
    16.12.2021 10:14:00
    Черт, я забыл их упомянуть... Да, они тоже очень-очень хороши, но стоят гораздо дороже.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры