Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    ProxMox не загружается на AsRock Industrial 1220P

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    ProxMox не загружается на AsRock Industrial 1220P, Proxmox Виртуальная Среда

kurto
    Guest
    0
    31.12.2022 19:51:00
    При попытке загрузить ProxMox с USB на AsRock Industrial 1220P (процессор Intel I3-220, 32 ГБ памяти G.Skills (проверенной), SSD 500 ГБ Samsung 980Pro) дисплей системы отключается примерно через секунду после начала загрузки. Эта же система успешно загружается в Windows 10, но не может загрузиться в ProxMox, Debian или Ubuntu. Я подозреваю, что проблема в драйверах, но не смог разобраться в этом, так как нет никаких журналов или сообщений об ошибках. Я создал USB-накопители с помощью Ventoy, Etcher и Rufus. У меня есть запрос в службу технической поддержки ASRock Industrial, но ответа не было уже пару недель. Я всё еще могу вернуть этот компьютер, но мне действительно нравятся его характеристики. Есть мысли?

kurto
    Guest
    0
    04.02.2023 21:25:00
    Кто-нибудь успешно установил ProxMox на ASRock Industrial 1220P? Я попробовал все предложенные варианты, и все безуспешно. Думаю, это связано с сетевыми адаптерами 2.5 G или видеодрайверами. От техподдержки ASRock Industrial нет никакого ответа. У меня этот компьютер уже около 2 месяцев, и я почти готов его выбросить (и саму идею ProxMox).

alexcool
    Guest
    0
    26.04.2023 20:07:00
    Попытка установить ISO Proxmox 7.4 на ASRock Industrial 1220P через HDMI оказалась невозможной, пока я не переключился на подключение USBC DisplayPort. Для тех, кто не может использовать другой вывод изображения, хочу отметить, что конфигурацию загрузки можно редактировать, нажав клавишу e при выделении опции установки или зайти в оболочку, используя режим отладки. Эти методы я пытался использовать, чтобы установить другое разрешение, но после некоторых попыток я решил просто перейти на DisplayPort USB. Если кто-то найдет способ установить с использованием HDMI-соединения, мне интересно было бы узнать о способах обхода.

kurto
    Guest
    0
    26.04.2023 23:54:00
    Спасибо за ваш ответ по этой теме. Ваше сообщение соответствует тому, что я получил от технической поддержки ASRock Industrial: они сказали, что "...это работает с DP монитором". В их ответе не было упоминания о решении с использованием HDMI. Мой подход заключался в установке Debian, а затем ProxMox поверх него. Это сработало, в основном. Даже после обновления прошивки Debian до ещё нестабильной версии, я не смог восстановить HDMI монитор, как только он засыпает. Так что, хотя это устройство будет работать как сервер с SSH интерфейсом для внешнего мира, я решил купить DP монитор.

-Richard-
    Guest
    0
    27.04.2023 10:42:00
    Здравствуйте, такая же проблема с asrock 1220p, который я получил сегодня. У меня есть экран загрузки установки proxmox, но через 2 секунды после начала установки я получаю черный экран... Будет ли работать с таким кабелем? https://www.amazon.fr/gp/product/B09MWD72TV/ref=ewc_pr_img_1?smid=A1X6FK5RDHNB96&th=1 Мой монитор уже несколько лет, и на нем нет порта DP. Спасибо! Ричард

kurto
    Guest
    0
    27.04.2023 14:55:00
    Я не пробовал кабель USB-C на HDMI, но подозреваю, что он не сработает. Проблема, похоже, в драйверах HDMI. Мне было бы действительно интересно узнать, работает ли этот кабель. Это позволило бы мне подключить старый HDMI монитор к моему серверу, что было бы очень удобно.

-Richard-
    Guest
    0
    27.04.2023 16:09:00
    То же самое с телевизором. Я не знаю, что делать...

-Richard-
    Guest
    0
    27.04.2023 19:29:00
    Это руководство мне очень помогло: https://www.informaticar.net/proxmox-installation-aborted-unable-to-continue-on-intel-nuc-11/ Нужно использовать nomodeset при запуске установки, а также сменить драйвер и использовать FBDEV вместо этого. Я смог запустить установку, но снова черный экран после перезагрузки... Лучше, чем сегодня утром.

-Richard-
    Guest
    0
    27.04.2023 23:27:00
    {
    "lightbox_close": "Закрыть",
    "lightbox_next": "Следующий",
    "lightbox_previous": "Предыдущий",
    "lightbox_error": "Запрашиваемый контент не может быть загружен. Пожалуйста, попробуйте позже.",
    "lightbox_start_slideshow": "Начать показ слайдов",
    "lightbox_stop_slideshow": "Остановить показ слайдов",
    "lightbox_full_screen": "На весь экран",
    "lightbox_thumbnails": "Миниатюры",
    "lightbox_download": "Скачать",
    "lightbox_share": "Поделиться",
    "lightbox_zoom": "Увеличить",
    "lightbox_new_window": "Новое окно",
    "lightbox_toggle_sidebar": "Переключить боковую панель"
    }

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры